![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
Тряпочные - http://mazda3.ru/board/topic/39218-p...rylki-valenki/ |
Цитата:
Даже не близко к Весте по шумоизоляции. Если Вам чудовищный гул на шипованой резине в Поло доставляет удовольствие, то я Вам искрене завидую. На летней резине, возможно, неискушённый автолюбитель не заметит большой разницы. Я весьма фанатично отношусь к акустическому комфорту и поэтому ответственно заявляю, что Веста просто-таки тотально тише Поло. Кстати, постучите по дверям Поло, по задним крыльям, по крыше. Станет ясно, откуда такой дикий гул берётся: виброизоляции похоже вообще нет. Автомата нет, это очень печально особо для рынка Москвы и Питера. Я же хочу 1.8 и ручку. Турбомотор - нет уж. Если есть возможность взять объёмный атмосферник, никогда не посмотрю на наддувный мотор. Какой смысл брать более сложный, капризный к топливу, маслу, тепловому режиму мотор? Проблемы с масложором, прогревом зимой. Нет, спасибо! По характеристикам эластичности я бы сравнил, вот что реально нужно и интересно. До 100 с места я крайне редко в звон выкручиваю. Нормальный водитель не пользуется ЕСП??? Не хочу Вас оскорблять, но это очень недальновидное и наивное заявление. В контексте Поло - вообще неуместное (выше объяснял про настройки АБС). Самое интересное! На ВАЗе мелкие косячки, зато крупных минимум, аля, стук поршней на перекладке -> капиталка; раннее растормаживание на разнородном покрытии и повороте (читай, потеря тормозов), абсолютно слепой ближний (особо касается фар с Н4 лампами). Это только про Поло, можем помусолить и других производителей "без мелких косячков". Уж лучше пусть втулки поскрипывают, чем без тормозов ездить! |
Меняли меняли прошивку АБС, сколько назад ещё... года как три назад кажись. Ну в общем когда ещё у меня был поло, а уже нету два года.
И можно вот прям название комплектаций той и той, а то вот прям сомнения у меня что по цене 30-тка разница всего между поло и вестой. Добавлено через 6 минут ну кстати и с перекладкой поршней больше жути нагнали чем на самом деле было. Да, было, но не массово, устранялись по гарантии и потом выпустили модернизированные поршня. |
Цитата:
|
Если на весте не нужен круиз то мультируль особо тоже не нужен т.к. с руля только громкость удобно переключается, радио "мотает" а не перескакивает по станциям. А звук можно и ручкой покуртить
Что касается климата то на весте он начального уровня(в отличии от поло) поэтому из за него брать дорогой люкс нет смыла Поэтому можно брать комфорт комплектацию Я в свое время не взял поло в том числе и потому что с ЕСП машин просто нет живых, заказывать надо, круиз тоже редко встретишь и не на АЛЛстАРЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У друга полик 3 года , пробег 100 тыщ. - говорит, что поршня по гарантии поменяли, в остальном не было проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |