![]() |
Re: мои впечатления от новой заводской прошивки
dema, тема не только про чиптюнинг. Я вот смотрел в I765AH03 кондей отключается выше 130 км/ч, некоторые жалуются.
|
Re: мои впечатления от новой заводской прошивки
Цитата:
еще какие-то особенности там есть? я пока по трассе на ней не ездил, но в эти выходные планирую часиков 14-15 за рулем посидеть)) |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг
Извиняюсь за нубский вопрос. Прошивки двигателя заводские , обновлялись только для робота? На механике нет более новых версий?
|
Цитата:
Появление ошибки р2105 пока больше не было. Ни активных, ни сохраненных. |
Цитата:
I765BE01 8450030592 Веста, 1.6 16V, МКПП I765BF02 8450030592 Веста, 1.6 16V, МКПП I765BH03 8450030592 Веста, 1.6 16V, МКПП I765BG02 8450030592 Веста, 1.6 16V, МКПП, ABS, AC |
Примерно час назад позвонил своему дилеру в Томске и задал вопрос про прошивку приборной панели и компьютера двигателя.
По поводу перепрошивки приборной панели мне предложили перезвонить в понедельник, вроде бы должен появиться какой-то специалист с прошивкой, или что-то вроде того. Что касается перепрошивки компьютера двигателя, то ответ был такой: ни один дилер не перепрошивает компьютер поскольку в этом случае слетает гарантия. Иными словами, перепрошивка возможна только в случае серьезного ремонта. А я так надеялся на исправления косяков, связанных с необходимостью подгазовки при переключении с первой на вторую (отсутвие "ползучего режима" на второй передаче). Речь, понятно, идет о МКПП. |
Загорелся ЧЕК, АБС и ЕСП одновременно.
Загорелся ЧЕК, АБС и ЕСП одновременно. Двигатель перестал тянуть. После перезапуска двигателя его работоспособность появляется. Ли только горит ЧЕК, который гаснет через полчаса. Ситуация может повторятся несколько раз в день. Ошибки не сохраняются. Поймал ошибку лишь сразу после ее появления не глуша двигатель - Р1545 ошибка положения дроссельной заслонки. Как связана заслонка и АБС. Может быть кто подскажет.
|
Re: Загорелся ЧЕК, АБС и ЕСП одновременно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |