![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Цитата:
Пожалуйста, специально для тебя выбрал...... Лучше смотреть 1.6. надежнее |
Цитата:
|
Цитата:
появилась на неродном капоте. даже после перекраски вылезла повторно. а в других местах - фиг. |
Цитата:
|
Камрады, после б/у весты решил опять покупать исключительно новые машины, как и раньше. Не знаю, что меня с вестой в состоянии б/у переклинило.
Вопрос такой: в новых реинкарнациях веста такая-же сыпучая/ломучая, или завод исправляет косяки? Конкретно интересуют стекла, сцепа, тормозные диски, термостат, гофра, амортизаторы, подушки двигателя. Присматриваюсь так-же к х-рею. У него такие-же болячки, или это другая машина? |
Цитата:
Если брать МТ, то сцепа ходит нормально. Стёкла я не открываю, ибо незачем. Диски ходят нормально при нормальной эксплуатации. Амортизаторы издают дробные звуки, но ходят долго. Подушки изнашиваются, но это, некоторых, вообще не тревожит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё бы понимать для чего машина (то что расстояние до 40 км не в счет) и можно что-то подсказывать. А так нужно конечно Крузак какой-нить брать. Тама точно не сгинет.
|
Цитата:
Говорят, что второе поколение более хлипкое. * Короче, выбор трудный из БУ. БУ - огромный риск получить нож в спину от предыдущего хозяина. Из новых - ЛАДА Гранта. Моторы безвтык + залить по уши антикором. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если искать, то от 2018 года. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поджопная машина на работу и обратно ездить. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |