Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Avtolybitel 21.08.2016 17:28

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris

Цитата:

Сообщение от Алехандро (Сообщение 53302)
Ну да, с каких это пор реношная коробка стала восьмерочной? Моторы усовершенствовали, качество с самарами и приорами уже не сравнимо. Оно намного лучше. А от вас очередной вазофобовский понос и ничего более.

А с каких пор робот Весты стал реношной коробкой? В каком месте усовершенствовали моторы ? И где улучшенное качество? Смотрел видео ,где разбирается салон, кусок вибры в двери по-прежнему отваливается от неокрашеного металла, мовиль все также набрызгана частично по низу двери и т.д.

Добавлено через 17 минут
Недавно смотрел Солики, на автомате с климатом выходит 700 тыщ, это с их промоакцией и скидкой за трейд-ин. Довольно заманчиво, но решил подождать новый солярис. Вроде как будет кузов лифтбек, интересные опции ,основательно переделанное шасси и адаптивное рулевое. Про рулевое это с китайского сайта переводчик на ломаном русском перевёл, но вполне возможно, т.к. у полика оно есть.

Сергей 74 21.08.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 53316)
Может есть что возразить?

А Веста-то чем плоха?? Была бы плоха, я себе бы не взял бы! (деньги я считать умею!)))

Dips 21.08.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 53326)
Я просто не могу понять, почему в заводских условиях нельзя сделать как у иномарок. Почему тот же пластик гремит и скрипит? У того же Соляриса он дубовый на ощупь, но ни звука по ямам не издает.

у меня пластик не гремит, ну не гремит, проклеил внутри ручки дверей только пассажирских, скрипели на скручивание.

Ездил в 3х летнем солярисе там гремело все ) не утверждаю что так везде, но все же что видел то видел собственными глазами )

Цитата:

Стёкла царапаются, причём со стародавних времён...у корейца дубовая резинка(почти пластмассовая) к стеклу прижата, элементарно просто до невозможности, и ничего не царапается и т.д.

И стекла у меня не поцарапанные, бархотки не подрезанные, сегодня ровно 8 мес в эксплуатации.

Замечу так к сведенью что стекла царапаются на фордах, маздах, мицубисях, фольцах да практически везде. Загугли если не веришь, на любом форуме есть такая тема и куча с поцарапанными щетками или скребками ))

Сергей 74 21.08.2016 19:52

Цитата:

Я просто не могу понять, почему в заводских условиях нельзя сделать как у иномарок. Почему тот же пластик гремит и скрипит?

У меня на Весте ничего не гремит и не стучит!
Цитата:

Стёкла царапаются, причём со стародавних времён

У меня тоже этого-НЕТ! Говорят такое было на первых Вестах, моя июльская.

Dips 21.08.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 53333)
У меня тоже этого-НЕТ! Говорят такое было на первых Вестах, моя июльская.

Ну вот и я слышал такое ))) только у меня 2015 г.в. ))) а они все равно не царапаются )

Сергей 74 21.08.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 53341)
Веста сама по себе гремит и стучит.

Пока нормально у меня все..

Dips 21.08.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 53341)
Веста сама по себе гремит и стучит. Просто не все слышат или не все хотят слышать

Сама по себе это как ))) подвеску слышно, но где её не слышно ? разве что в премиум классе да и то не во всем )))) просто некоторые я так думаю предъявляют завышенные требования )

Сергей 74 21.08.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 53353)
Терпите, из за вас купил

Я тоже прежде чем купить почитал форумы, НО я при этом тестировал -Рио и Солярис и выбор сделал именно на Весте! И не жалею!

Phantom70 22.08.2016 05:03

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 53304)
..кусок вибры в двери по-прежнему отваливается от неокрашеного металла, ...

В Весте больше шумки чем в Солярисе.

Avtolybitel 22.08.2016 05:12

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 53382)
В Весте больше шумки чем в Солярисе.

Солярис просто сам по себе гораздо тише конструктивно и менее вибронагружен. Поэтому корейцы решили особо не заморачиваться с шумкой.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.