Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

serg100orel 22.04.2016 02:17

Re: Подвеска Лада Веста

после установки шайб месяц назад все равно справа сзади постукивало , выкрутил упоры на пару оборотов и вроде теперь сзади тишина . парадокс . в выходные буду снимать шайбы и слушать .

Добавлено через 55 минут
еще дешовый и железный аналог из Беларуси FENOX LS11104 . длина 270 . цена от 536 до 590 руб. две по цене одной ))) Сообща мы уже нашли решение трех проблем подвески на Весте ! и решения копеечные :beauty: а завод пущай думает :beauty: мне все больше и больше нравится русская машина после 15 лет иномарок !

=VG= 22.04.2016 18:52

А как оно вообще стучит то? Или должно стучать? А то может у меня тоже стучит сзади, а я не знаю, пока с момента покупки характер задних "бряков" на кочках не менялся.

hufsa 22.04.2016 19:45

Подтвеждаю, стойки от мегана 3 1 в 1.Также собственно как и рейка :)
Сегодня поставил deplhi (лучшее что было в наличии).

авторевизор 22.04.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 34349)
Подтвеждаю, стойки от мегана 3 1 в 1.Также собственно как и рейка :)
Сегодня поставил deplhi (лучшее что было в наличии).

Стойки стабилизатора? Или амортизационные?

hufsa 22.04.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 34352)
Стойки стабилизатора? Или амортизационные?

Стойки стабилизатора, конечно..:)
С обычными стойками пока у всех вроде ок)

авторевизор 22.04.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 34355)
Стойки стабилизатора, конечно..:)
С обычными стойками пока у всех вроде ок)

Да мало ли... знаю нескольких- покупая новый авто- сразу отправляют в утиль стоковые колёса и амортизаторы... странно, что на Весту пока таких не нашлось... :smile-big:

timtl 22.04.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 34356)
Да мало ли... знаю нескольких- покупая новый авто- сразу отправляют в утиль стоковые колёса и амортизаторы... странно, что на Весту пока таких не нашлось... :smile-big:

Колеса еще можно понять, диски покрасивее, резину покруче... но стойки то чем не угодили. Мсье знают толк)))

Fireflite 22.04.2016 21:01

Сегодня (дождя не было) ни единого звука со стороны подвески. Сухая подвеска=отсутствие скрипа... Чудеса.

авторевизор 22.04.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 34362)
Колеса еще можно понять, диски покрасивее, резину покруче... но стойки то чем не угодили. Мсье знают толк)))

Тюнинг и всё что по настоящему касается переделки авто для улучшения не только внешнего вида, очень трудно понять тому для кого автомобиль лишь средство передвижения из точки "А" в точку "В"...))):smile-big:
Я хоть и чуточку разбираюсь- но меня реально ЖАБА (а собственно жабище) душит снимать новые и вполне работоспособные детали:smile-big:

Vestovoy 22.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 34382)
Я хоть и чуточку разбираюсь- но меня реально ЖАБА (а собственно жабище) душит снимать новые и вполне работоспособные детали:smile-big:

Да что детали. Некоторые готовы последние штаны продать ради реплики другана: "Тачка - Агонь".

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.