Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Колёса Lada Vesta - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=127)

peh 09.03.2017 13:37

Re: Диски на Lada Vesta

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 101632)
о
тоже рассматривали такие.Но мне какими то тамплиерскими показались

Ты их в живую видел,что сам выбрал в итоге?! Всё ещё не определился какие выбрать.

Robin 09.03.2017 17:27

Лично я взял почти такие, т.к. предоплату оплатил в субботу дай бог заберу.
https://www.kolesa-darom.ru/img/disk...3184Selena.jpg

Сарумян 09.03.2017 19:37

Цитата:

что сам выбрал в итоге?
на предыдущей странице глянь.

peh 09.03.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 101757)
на предыдущей странице глянь.

Посмотрел,не моё,я любитель более прямых линий )

np-3821195 09.03.2017 20:49

Цитата:

Никак, но просто как-то интересно сделано, обычно вроде в одну сторону направлены, а тут в разные
Так это и с резиной так. Я когда зимку поставил дома обратил внимание что с одной стороны рисунок резины вперёд смотрит, с другой взад. Спасибо интернету.

Mishanya 09.03.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 101632)
а вот тут никто не брал?Вроде серьёзно сайт выглядит.

Я у них покрышки осенью покупал, вполне доволен остался, ещё и на акцию попал с бесплатным шиномонтажом. Дисконтная карта даже имеется, только найти надо её.

Сарумян 09.03.2017 21:54

Цитата:

Так это и с резиной так. Я когда зимку поставил дома обратил внимание что с одной стороны рисунок резины вперёд смотрит, с другой взад. Спасибо интернету
а не в курсе,что резина направленный рисунок может иметь?На такой даже стрелками указанно,на какую сторону ставить...Ну,ладно-автовладелец...На шинмонтаже то куда смотрели???
Цитата:

не моё
ну этим мы и отличаемся:)
Цитата:

у них покрышки осенью покупал
спасиб,реально утешил!Так то единственное подозрение-цены больно кошерные...

Mishanya 10.03.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 101781)
спасиб,реально утешил!Так то единственное подозрение-цены больно кошерные...

Ну цены не сказать, что прям удивительно низкие, мне понравилось то, что можно всё в одном месте сделать, ну и скидка на шиномонтаж (без малого 2 тыс. руб.) тоже пришлась по душе. Контора с виду неприглядная, без понтов, но сделали всё хорошо и быстро. Карта дисконтная кстати ни о чём, по ней скидка на работы 5% и 3% ещё на что-то, на шины и диски по ней скидки нет.

og056 10.03.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 101775)
Так это и с резиной так. Я когда зимку поставил дома обратил внимание что с одной стороны рисунок резины вперёд смотрит, с другой взад. Спасибо интернету.

Есть шины направленные - стрелка показывает направление вперед. А есть ассиметричные - у них указана наружная и внутренняя сторона.

Сарумян 10.03.2017 12:08

Цитата:

скидка на шиномонтаж
мне не грозит та скидка,она только за налик.А я онлайн оплатил.Но и без того почти два косаря экономия вышла.

np-3821195 10.03.2017 19:10

Цитата:

Есть шины направленные - стрелка показывает направление вперед. А есть ассиметричные - у них указана наружная и внутренняя сторона.

Так это всё ясно "Rotation >направление вращения. OUTSIDE , INSIDE-наружная и внутренняя сторона. Разговор то не об этом был. Там диски были спицы в виде сапог или валенок и когда их ставишь они с одной стороны вперёд смотрят, с другой назад (и это правильно, по другому ни поставить), так-же и край протектора-грунтозацепы шины (с несимметричным рисунком края протектора-грунтозацепа) с одной стороны в одну сторону с другой в обратную и это тоже правильно.Посмотрите на досуге.

peh 10.03.2017 19:16

Вложений: 1
Вот такие заказал,через недельку должны приехать,кстати ширина 6.5 вместо 6 сильно критично?! Резина летняя штатный матадор 195/55/16

rvs63 10.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 101997)
кстати ширина 6.5 вместо 6 сильно критично?! Резина летняя штатный матадор 195/55/16

Поставил штатный Матадор на такую же ширину диска. Вообще без вопросов.

ПотомуЧтоГладиолус 11.03.2017 09:28

Цитата:

Там диски были спицы в виде сапог или валенок и когда их ставишь они с одной стороны вперёд смотрят, с другой назад (и это правильно, по другому ни поставить)
Да вот в этом-то и засада, я че то об этом и не думал раньше, а теперь посмотрел, у меня такая же фигня, тоже не симметрично получается с слева и с права, но у меня менее заметно. До этого диски у меня симметричные были типа таких -
http://www.megatrack.ru/cimg/diski/m...f-6-i35685.jpg

Сарумян 11.03.2017 11:12

да кто одновременно слева и справа увидит то?Фигня какая...

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.