![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
наблюдение из жизни: ехал на эвакуаторе с югов, вез остатки своей машины....за рулем вроде как опытный водитель. я заснул...просыпаюсь - перед стеклом сплошная белая стена.....видно метров 5 перед машиной (разметку)....это на М4 глянул на спидометр....110 0_о я ему много чего в то утро сказал.... |
да, возможно и так
|
Цитата:
А вот когда у тебя только тухлый Н4, как на солярисе - там туманки были бы неплохим подспорьем. По гранте сужу - свет с туманками становился ощутимо лучше.. Но нет, в солярисе туманки с Н4 не положены. Т.е. свет у максимального соляриса будет даже хуже люксовой гранты. Цитата:
ДХО в фарах бывает только вместе с линзами. Т.е. хочешь и ДХО и туманки одновременно - ищи и ставь линзованные фары. Иначе придётся выбирать - или штатные ДХО, или штатные туманки. У поло вот ДХО тоже в бампере. Но туманкам при этом они не мешают - ставь пожалста. |
Цитата:
мне дхо в фарах как-то больше понравились и правилам соответствуют и подняты максимально высоко (а значит лучше видны участникам ДД) Добавлено через 35 секунд кстати, кто вспомнит, на каком авто туманки в фарах стоят?)) вот эт для меня открытием было)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому как в салоне кроме меня жена была и еще 2 пассажира (бычОк с 2-рядной кабиной) Добавлено через 42 секунды Цитата:
там ваще-то ближний и дальний раздельные ;) |
Цитата:
|
Цитата:
еще?)) |
А хотя нет, еще мазда 6..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поло с обычным самым простым заводским осрамом Н7 по 200 р штучка (25 килолюкс) светит явно лучше, чем гранта с найтбрекерами Н4 за 1.5 тыр (21 килолюкс). А ведь в поло можно тоже поставить найтбрекеры H7, получив 32 килолюкса с каждой фары. На калинах раздельный свет с Н7, как и на весте, там всё хорошо. Замеры яркости разных ламп можно глянуть тут: https://www.youtube.com/watch?v=-JSbfe1lqd0 https://www.youtube.com/watch?v=aMnzJ11HlZM Цитата:
Корейцы впрочем любят баловаться бюджетными вариациями на тему ксенона - ставят лампы 25 Вт, которые укладываются в нормы светового потока для галогена - и экономят таким образом на омывателе и автокорректоре. Цитата:
Многие выкидывали дополнительный дальний и ставили ещё пару фар под Н4 в параллель. |
Цитата:
|
Цитата:
Свет легко оценить и у других автомобилей по АР. Там те же проблемы: дальнобойный ближний действительно редко встречается, несмотря на высокую яркость. То же касается и дальнего. За себя могу сказать, что на Фриле с заводским биксеноном ближний был хуже галогенового калиновского по дальнобойности, а резкая свето-теневая граница быстро утомляла глаза на ночной трассе. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |