Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Dips 05.10.2018 12:39

Re: Курилка - 10

Особенно седан кросс вообще полнейший бред )))Уже много лет наблюдаю этот лохотрон от автоваза, увеличить клиренс и приклеить черные молдинги и накинуть соточку к цене за это )))) Спорт версия тоже огонь ) Лучше бы просто обвесы и бампера продавали опционально, типо кросс, спорт, и т.д. и все, ))) и без глупых оранжевых вставок _))

rvs63 05.10.2018 12:44

Re: ТО-1 - 15 ткм

Цитата:

У меня было помню друг приехал на СТО, ему сказали что надо поменять датчик холостого хода на 15шке, говорят привози поменяем, он привез, работник взял вынул старый и вставил новый, 30секунд работы, 100р))) друг тогда сказал что готов за 100р эти датчики хоть весь день сам менять)))
Что-то ты путаешь. Во-первых, не "датчик холостого хода", а регулятор холостого хода. Во-вторых, для его замены на пятнашке нужно откручивать дроссельный патрубок, т.к. один из двух винтов регулятора упирается в пластмассовый рессивер и к нему не подлезть. Так, что ни о каких 30 сек. речи быть не может. На предыдущей 15 проделывал эту операцию многократно. Но это так, к сведению.

Walery 05.10.2018 12:48

Универсал-кросс вполне оправданная версия, не только у ВАЗа такое есть. А вот седан-кросс, это действительно понесло куда-то в сторону. Наверное, лишь бы настоящим делом не заниматься. Лучше бы пыхтели над постановкой на производство новой Нивы.

ПотомуЧтоГладиолус 05.10.2018 13:06

Цитата:

без глупых оранжевых вставок _))
оранжевых/красных;)

Uninstaller13 05.10.2018 13:17

Re: ТО-1 - 15 ткм

Цитата:

Так, что ни о каких 30 сек. речи быть не может. На предыдущей 15 проделывал эту операцию многократно. Но это так, к сведению.
так вы не путайте себя с работниками СТО, они профессионалы)))
может и не 30сек, но не сильно много времени это занимает

Dips 05.10.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 207759)
Универсал-кросс вполне оправданная версия, не только у ВАЗа такое есть.

да тоже такое себе )) можно те же пару см клиренса накинуть при желании за копейки под пивко за пару часов ) причем не единственным способом ) да и с клиренсом и так в принципе норм все ))

Черноту можно за 8к налепить при желании на любую весту) Было бы это что нибудь действительно стоящее, подключаемый зад например ) или какие то внедорожные фишки ) на крайняк дизелек низовой ) А так все это просто фантик ) что спорт 10,2 едущий что кросс ничем по проходимости не отличающийся, комплект обвесов ) если спорт еще хоть отличается технически и двиглом и ходовой немного, и выхлопом, то кросс (любой) это пакет обвесов 100%ый )

ПотомуЧтоГладиолус 05.10.2018 13:26

Слушай, ну у тебя тоже почти кросс уже) У тебя же резина большой размерности стоит. Сколько клиренс щас?

Dips 05.10.2018 13:27

Цитата:

А вот седан-кросс, это действительно понесло куда-то в сторону.

Самое интересное что их берут ведь ) Универсал если не вдаваться в детали я еще понимаю, более естественно. но седан кросс это точно перебор )

Цитата:

Наверное, лишь бы настоящим делом не заниматься. Лучше бы пыхтели над постановкой на производство новой Нивы.

Что то я крайне скептически отношусь к этому ) либо должно остаться одно название, либо вообще не стоит в нее лезть ))))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 207769)
Слушай, ну у тебя тоже почти кросс уже) У тебя же резина большой размерности стоит. Сколько клиренс щас?

а я не помню даже сколько в стоке ) у меня на 1,6 см выше, дело в том что я это кроссом не называю и не пытаюсь перепродать дороже ))))

аа ну 194 должно быть )

Walery 05.10.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 207767)
да тоже такое себе )) можно те же пару см клиренса накинуть при желании за копейки под пивко за пару часов ) причем не единственным способом ) да и с клиренсом и так в принципе норм все ))

Дочь ждет какой-то фильм по ТВ. Я говорю: скачай торрент, да посмотри, чего ждать. А она говорит: нет, надо, чтобы ПОКАЗАЛИ )

ПотомуЧтоГладиолус 05.10.2018 13:28

Цитата:

а я не помню сколько в стоке ) у меня на 1,6 см выше
178+16=194, почти, почти) Да я тож думаю побольше взять, есть какие-нить негативные моменты?

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.