![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
|
Цитата:
На Весту на искал особо, взгляд только за переднюю балку с 4й опорой зацепился. |
Цитата:
Абсолютно не уверен, что твоя опора развалится, но просто предупреждаю от последствий |
ставить надо родную и проблем не будет, почти сотку бегает и комфорт на уровне. Дорого стоит но дешевле чем разгребать последствия отрыва.
|
ВЮВ, ну если ты колхозан купил, можно и потрендеть особенно про шов.
|
Цитата:
Летом прикидывал, вроде нормально, времени не хватило поставить. Как только солнышко загреет буду ставить. |
Вложений: 5
Верхнюю правую поставил вот такую "Усиленная правая верхняя (подушка) опора Лада Веста, Веста Cross" и на всякий случай купил запасную "резинку". Тысяч 10 000 проехал, все нормально.
А самое главное по нижней опоре хотел спросить, у нас кто-то ставил, как эксплуатация, у меня пока стоит родная и пока в нормальном состоянии. |
по-болтам подушки сориентируйте пжст...
Стучит подушка - всякий колхоз, скорее всего ставить НЕ БУДУ. Будет оригинал. Естественно - стоит вопрос про болты опоры, которые в кронштейн движка вворачиваются. Там вроде несколько номеров - заказал какие-то, числа 20ого будут на выдаче... Стучит неприятно - мазал уже (силикон потек и вокруг подушки растекся). Еще вариант вижу - поставить старого образца, с пластиковым кронтшейном-обоймой... Вроде с ней меньше шума от мотора на кузов и стуки если и есть, то не в стиле "деревянной ложкой по-глиняному горшку". Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |