Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

Shev4uk 06.07.2024 08:10

Re: С пятницей!

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 467914)
Так, тут либо какой то комплекс, либо я не понимаю. )
Почему пельмень нельзя?
Мне кажется, что пельмень поможет согреть душу, откроет чакры для захода благости. :)

Или для тебя пельмени это что-то близкое к дошираку? Попытка засунуть ХЗчто в уставшее от простой пищи тело вахтовика?

Холодный вискарь или коньяк пельменем закусывать? Он прав, психологическую травму можно заработать. =))) Специально для этих напитков в природе лимончик создан! В Африке какао выращивают в основном для того, чтобы можно было приготовить горький шоколад для прикуски к коньяку. На скорую руку можно кока-колы отправить в след за вискарём. Но точно уж не пельмени… =) Комплексы тут не причём. Для пельменей водку и самогон изобрели. Не понятно даже что для чего придумывали, но подходят почти идеально! Идеальнее могут быть только шашлыки, стейк, манты и солёный огурчик.

Never 06.07.2024 09:01

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 467914)
Так, тут либо какой то комплекс, либо я не понимаю. )
Почему пельмень нельзя?
Мне кажется, что пельмень поможет согреть душу, откроет чакры для захода благости. :)

Или для тебя пельмени это что-то близкое к дошираку? Попытка засунуть ХЗчто в уставшее от простой пищи тело вахтовика?

Никакого комплекса, выше ответили так, что и добавить нечего.
Пельмень домашний, собств приготовления я уважаю, но он для желудка, чревоугодия больше и к напиткам, о коих я говорил, никаким боком.
Питание у нас на участках, дай Бог каждому, повара пашут не меньше, а порой и больше нашего.

ВЮВ 06.07.2024 09:25

Ну вас буржуинов. :)

Never 06.07.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 467918)
Ну вас буржуинов. :)

Да не буржуины, просто согласие и соответствие должно быть).
Говорю же, люблю пельмени, чтоб фарш - сало и лук от души, а в кастрюле на отваре чтоб янтаря с палец), да с приправами и вот тут, коллега, просто вкушать сие блюдо уже преступление, непременно под водочку холодненькую, рюмочку перед, да три - четыре в процессе)), что еще нужно))!? В общем и водочка и пельмень хороши в комплексе), вискарь и коньяк сами по себе.

Shev4uk 06.07.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467939)
Да не буржуины, просто согласие и соответствие должно быть).
Говорю же, люблю пельмени, чтоб фарш - сало и лук от души, а в кастрюле на отваре чтоб янтаря с палец), да с приправами и вот тут, коллега, просто вкушать сие блюдо уже преступление, непременно под водочку холодненькую, рюмочку перед, да три - четыре в процессе)), что еще нужно))!? В общем и водочка и пельмень хороши в комплексе), вискарь и коньяк сами по себе.

Холодное нефильтрованное в запотевшей кружке, свежее разливное с копченной пелядью, соленым арахисом, чипсами, белым чечелом… или самогончик с чем-нибудь… всё такое вкусненькое, что даже не знаю на чем остановить свой выбор…

АлексейФ 06.07.2024 17:01

Не могу один пить, мне собеседник нужен))

Never 06.07.2024 17:41

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 467945)
Не могу один пить, мне собеседник нужен))

Побеседовать, побалагурить на веселе это хорошо, сам не против, но знаю знакомых, которые под воздействием напитков чудодейственных, абсолютно всю компанию могут обратить в чисто слушателей, без вариантов даже вставить одно слово)).

Ладовоз 06.07.2024 17:51

Вложений: 1
А мы с Тимохой чай, шарлотка и огурец:smile-big:

АлексейФ 06.07.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467949)
Побеседовать, побалагурить на веселе это хорошо, сам не против, но знаю знакомых, которые под воздействием напитков чудодейственных, абсолютно всю компанию могут обратить в чисто слушателей, без вариантов даже вставить одно слово)).

Так это же я)) Хотя с братом троюродным по очереди друг другу истории рассказываем ))

OFA 06.07.2024 20:01

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467944)
Холодное нефильтрованное в запотевшей кружке, свежее разливное с копченной пелядью, соленым арахисом, чипсами, белым чечелом… или самогончик с чем-нибудь… всё такое вкусненькое, что даже не знаю на чем остановить свой выбор…

Пелядь это тема!

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.