Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 8 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13483)

Ладовоз 12.11.2024 22:36

Re: Веста ФЛ новости - 8

В ВК читал, датчик тормоза меняют по отзывной от ВАЗ и прошивку делают для мультимедиа или цифры панели.

Walery 13.11.2024 06:05

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 479635)
Низзззяяя! Мы ж не какие то там китайцы. )))

Когда садился в Хантер, единственно, чего не хватало - интерьера. Его просто нет, железная коробка. Остальное все просто особенности, как у всех.

Shev4uk 13.11.2024 07:12

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 479648)
Когда садился в Хантер, единственно, чего не хватало - интерьера. Его просто нет, железная коробка. Остальное все просто особенности, как у всех.

Я ни разу не сидел в хантере. С наружи создаётся впечатление квадроцикла помещенного в железную коробку. Не ожидал даже, что там что-то нормальное. Выглядит как будто нет вообще шумки, ни двери нормально не закрываются, окна нормально не открываются, ни закрываются, пахнет выхлопными и бензином, зимой дует со всех щелей, управляемость как у бетонного блока, тормоза тоже, фары не светят, музыки нет никакой, безопасность только когда стоишь на расстоянии 5 метров от него. А оказывается только интерьера не хватает…

Хотя вот внешне на старости лет он мне стал нравиться больше патриота.

Kol888 13.11.2024 10:04

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 479635)
У нас в компании их десяток, а то и поболе. Все водилы плюются. Зимой тепло только спереди, у задних жопа мёрзнет если на дальняк в кмд едут. В тягун гружёный не тянет.

Не знаю, что у вас там за Патры, печка в моем огонь, даже доп.помпа с завода есть, динамика у Патра 150л.с. чуть лучше Прадо 2.8 181л.с. Чего еще надо водилам? Впрочем водилы всегда всем недовольны.

OFA 13.11.2024 12:31

Как-то у сестры с зятем был Патриот 2009 года, тогда он ещё относительно свежий был, достался за долги.
Как-то напихались мы в него всем табором, а это шесть взрослых и столько же детей. Хорошо у него тогда лавки в багажнике были откидные. Набрали с собой ведра два пива и километр еды и двинули в путь.
Я со вторым зятем забурились в багажник. Пока толкались по столичным пробкам, мы с ним распаковали запасы, достали пиво и давай наяривать!
Тонировки у него не было, поэтому за этим делом, явно облизываясь, угрюмо наблюдали соседи по потоку. Мы некоторых звали присоединиться, что вызывало приступ хохота из соседних Лехсусов с ТЛК.
Есть что вспомнить))

hoh89 13.11.2024 12:39

Цитата:

Не знаю, что у вас там за Патры, печка в моем огонь, даже доп.помпа с завода есть, динамика у Патра 150л.с. чуть лучше Прадо 2.8 181л.с. Чего еще надо водилам? Впрочем водилы всегда всем недовольны.
Ну тут китай если взять, то динамика интереснее патриота будет и максималка.

ВЮВ 13.11.2024 13:04

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 479685)

У меня лично от этих китайских кроссоверов когнитивный диссонанс - обозвался кроссовером, колеса 19", а просвет ЦЕЛЫХ 140 мм :smile-big:

Kol888 13.11.2024 13:05

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 479685)

Для работяг будут брать Танк за 4 млн? И Патриот выше для организаций зачем покупают я хз. В основном берут Соболи.

Walery 13.11.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 479649)
Хотя вот внешне на старости лет он мне стал нравиться больше патриота.

В Хантере рационализма больше. Я когда-то хотел купить Патриот, катался-катался на нем, но так и не нашел окончательных доводов для покупки. Не подходит он на каждый день.

hoh89 13.11.2024 13:46

Цитата:

У меня лично от этих китайских кроссоверов когнитивный диссонанс - обозвался кроссовером, колеса 19", а просвет ЦЕЛЫХ 140 мм
Ну это у моноприводных так и у джолиона разве что ))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.