![]() |
Re: China
Цитата:
Но вот ездовые характеристики, цена и вот это вот все как-то перевесили дермантин Юниса , ну и решил попробовать.Тоже кожа перфорированная, без вентиляции, к сожалению. В жару - немного потею, конечно, но благодаря мощному климату выжимать себя не приходится. В Весте из-за слабого кондера в жару постоянно мокрый ездил, у меня аж на сидухе местами высолы были от пота, так что тряпка - вообще не панацея. Дермантинчик на Чунге вполне приятный, мягкий. Горячий в жару и, наверняка, ледяной в холод ))) В уходе, опять же, проще - тряпкой протер и все чисто. В общем, пока ощущение, что зря я его боялся. Нюансы есть, но жить абсолютно точно можно с ним |
Цитата:
|
Цитата:
Забудь уже!!! Оно тебе сейчас нра потому, что с ним связано много положительных эмоций, например - в те времена, ты и твои подруги, просто были молоды :beauty: А не вот это вот все, чо сейчас ..... |
Цитата:
Что интересно, помешанный на эргономике ВАГ до сих пор такое сочетание использует на последних моделях ФВ-Ауди. Главное только своевременный уход за ними, протирать влажной тряпочкой, наносить крем, так что ещё внукам хватит https://a.d-cd.net/9bc5029s-960.jpg Если бы я надолго оставил авто, то перешиил бы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не пушинка, сегодня утром, мой вес был 104кг. Плюхаюсь, встряхиваю башмаки друг о друга и поворачиваюсь. Терпеть не могу чтобы было грязно. Сидуха как новая. Может чуть по блестящей чем пассажирское. |
Цитата:
Проблема не в способе посадки, а в вставке из неудачного материала. |
Цитата:
Да черти с этим сиденьем! Пусть у всех, у меня в том числе, сидуха из дермантина будет самая страшная проблема :smile-big: |
Цитата:
Та же торпеда нагревается так что рука не терпит. Дерьмантин аналогично, особенно черный. Цитата:
А то что он не леденящий душу от каждого прикосновения. Из морозилки вон достань любой продукт и попробуй его зажать в руке на несколько минут. Руль вот также ощущается в -20, приходится в перчатках рулить. Которые раньше были ок, но сейчас несовместимы с нынешними планшетами. Как руль перестал быть ледяным - подогрев выкл ессно. В хитриле удобно было, зимой на штатном автозапуске сам включался. В сидухах аналогично, как чувствуешь что пошло тепло - вырубаешь, дальше оно не нужно. Цитата:
В лаваша приходится заползать вот как раз по этой боковине сидухи, посадка там оч высокая. Для понимания - тоннеля сзади нет, хотя полный привод в этом кузове предусмотрен. Пластиковые пороги - бутафория, реальные заканчиваются вместе с дверьми, от них еще длинные такие поддомкратники вниз свисают. Такой вот высоты пол. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |