![]() |
Re: Двери, капот и крышка багажника
Цитата:
ниче там никуда не попадет, оно прямиком на дно двери и оттуда уже на улицу а вот с кривой шторкой лично у меня текло на динамик и с него уже в салон один раз починил, на второй просто выкинул ее нахер ))) |
Вложений: 1
Ручка двери немного отходит от дверной карты. Когда делал шумку заметил, что там сломано крепление этой ручки к карте. Есть варианты починки? Шуруп снаружи не предлагать 🤣
|
Цитата:
|
Ну, с саморезом отдельная тема, а так да, геморно снимать. Что то не подумал, что можно было его не ставить. Приклеить, кстати, норм, вариант!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня из четырёх дверей только на задней левой бвла закреплена. На остальных отвалилась т утрамбована на дно. Ни на одной иномарке эту хрень не видел и на ладе ей не быть.
|
Наконец то и я добрался и проклеил капот D образным уплотнителем по пириметру и перед рычажком открывания добавил снизу, надоело пласмаски под капотом каждый раз оттирать
|
Это скажу я вам тема. Сегодня по дождю прокатился в Выборг, приехал поднял капот и был приятно удивлен, чисто и сухо, рекомендую я тоже
|
Вложений: 10
Цитата:
Вложение 19034 Вложение 19035 Вложение 19036 Вложение 19037 Вложение 19038 Вложение 19039 Вложение 19040 Вложение 19041 Вложение 19042 Вложение 19043 |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |