![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Дорестайл Поло совсем ведром был по части шумоизоляции, теперь ощутимо лучше, в т.ч. и благодаря новому мотору. Но Веста ещё приятнее в этом аспекте. |
Тут вопрос возник. Того что хотел найти не смог, только под заказ. Но два салона предложили разные варианты. Хай с пакетом комфорт с 1,4tsi и МКПП за 801 к.р. и хай с пакетами комфорт, техника и безопасность тот же 1,4tsi с DSG за 890 к.р. На первый вариант дают скидку 35 к.р. и сказали при личной беседе бонусов каких то подкинут. По второму варианту тоже скидки есть, но пока х.з. скока. Хочется канешно второй вариант с DSG, но чот мечусь я в неопределенке., хотя вроде как почитал что нынешние DSG достаточно надежные. Интересует конструктивное мнение окружающих, флуд не приветствуется. Изначально хотел весту универсал с 1,8, но чот надоело ждать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не берите ДСГ. Намучаетесь. Хоть их и чинят, но с ними морока. На фольцах откатываются назад, что не есть гуд. При активной езде двойные сцепления греются. Это не Поршевский робот для гоночного трека. Сухие сцепления вообще мрак. В принципе, пока на гарантии, можно юзать. За полгода до конца сплавлять однозначно
|
Цитата:
Ну внесу своя небольшую лепту)) Ну на Поло я ездил в основном пассажиром. Но им же и попал на нём в аварию. На дуге разулось колесо на скорости 100 и путём трёх переворотов через крышу и вырывания полуметрового пенька в диаметре стали на копыта. Аварийка включилась,двери открылись все,подухи сработали штатно. Короче ни синяка(я только бок отбил слегка,сзади сидел),хотя машина тотал,повело крышу и с мясом вырвало заднюю балку. Но три двери закрывались и уцелело два боковых и заднее стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |