![]() |
Re: Тест ламп H7 Выбираем самую яркую
Цитата:
|
Re: Тест ламп H7 Выбираем самую яркую
Цитата:
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр.
На нас , лохушниках , держится вся лампочная промышленность....
|
А я уже почти месяц катаюсь с лампами XENCN Gloden Eye (тут отписывался). Свет непривычный глазу конечно, но в снегопад реально комфортнее ездить. Светят ярко достаточно, ну и плюс необычно.
Вот по этой ссылке примерно видно, как они светят (лучше не на снег смотреть, а на соседние машины). В целом я доволен, за 600 рублей на наши деньги качественные лампы с полезной для поганого дождливо-пасмурного климата цветовой температурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не греются и при снегопаде наверное будут прилепать к стеклу . А ксенон хоть и меньше галогенки , но все равно греется . И долговечность ксенона больше . Конечно если говорить об электромобилях , то однозначно нужно ставить светодиоды. |
Цитата:
Я разные лампы ставил и +30 +60 и выше. Один фиг, когда увидел светодиодки H7, понял, что галогеном такой яркости не достичь. Кстати, подскажите, на Весте лампы головного света стоят параллельно земле? Ни как на К1 с поворотом на некоторый угол, в результате чего, туда и лампы то не подобрать светодиодные, т.к. убегают все настройки, о чём показывал и рассказывал тест лаб. А за светодиодами будущее, как мне кажется. Они уже из каждого светильника выглядывают :-) |
Надо чтобы грелось именно стекло.Чтобы снег сам таял на стекле.
Только наши законы сильно тормозят приход этого будущего .И если ничего не изменится то мы так и будем ездить на галогенках . Когда весь мир уже давно ездит на ксеноне и светодиодах. А печать годен автомобиль для езды или не годен должен заниматься исключительно тех осмотр. А не структуры собирающие денюшку за самовольную переделку автомобиля. И спрос будет если чего случится также с тех осмотра. И талоны тех осмотра пластиковые надо снова ввести и вешать их на автомобиль как это было раньше. Многие меня конечно закидают помидорами. Опять появятся очереди на техосмотр и готовиться на него будут хотя бы за неделю. |
Цитата:
К чему это я - в наших условиях каждый второй ксенон будет нещадно слепить встречных... |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |