Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

viser 21.01.2018 19:16

Re: Тест ламп H7 Выбираем самую яркую

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 167611)
ты как в лужу глядел:smile-big::smile-big::smile-big:

Да, свет белее, пучёк более чёткий, ну и точно поярче..... Но....1.5 тыс.... Я явно рублей 500-700 переплатил

А с учетом того, что и ресурс будет ниже - совсем грустно...

TOSJ 21.01.2018 19:31

Re: Тест ламп H7 Выбираем самую яркую

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 167611)
ты как в лужу глядел:smile-big::smile-big::smile-big:

Да, свет белее, пучёк более чёткий, ну и точно поярче..... Но....1.5 тыс.... Я явно рублей 500-700 переплатил

я как то также Koito купил дорогущие с обещанием ксенона..да светят неплохо..но не настолько)) больше не экспериментирую...так что таких как мы много думаю((

Ланселот 21.01.2018 19:35

Re: Головной свет, противотуманки и пр.

На нас , лохушниках , держится вся лампочная промышленность....

Iluvatar 21.01.2018 19:54

А я уже почти месяц катаюсь с лампами XENCN Gloden Eye (тут отписывался). Свет непривычный глазу конечно, но в снегопад реально комфортнее ездить. Светят ярко достаточно, ну и плюс необычно.
Вот по этой ссылке примерно видно, как они светят (лучше не на снег смотреть, а на соседние машины).
В целом я доволен, за 600 рублей на наши деньги качественные лампы с полезной для поганого дождливо-пасмурного климата цветовой температурой.

андрей 69 21.01.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 167618)
На нас , лохушниках , держится вся лампочная промышленность....

У нас и ксенон под запретом из за этого . Хотя будущее именно за ним . ( в ближнем и дальнем). И если бы он не был у нас под запретом , то сейчас все без исключения бы ездили на ксеноне.

Ланселот 21.01.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 167622)
У нас и ксенон под запретом из за этого . Хотя будущее именно за ним . ( в ближнем и дальнем). И если бы он не был у нас под запретом , то сейчас все без исключения бы ездили на ксеноне.

А как же светодиоды?! Наверное за ними будущее?

андрей 69 21.01.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 167627)
А как же светодиоды?! Наверное за ними будущее?

Светодиоды хороши везде , кроме фар головного света.
Они не греются и при снегопаде наверное будут прилепать к стеклу .
А ксенон хоть и меньше галогенки , но все равно греется .
И долговечность ксенона больше .
Конечно если говорить об электромобилях , то однозначно нужно ставить светодиоды.

Гагаринец 21.01.2018 23:25

Цитата:

Светодиоды хороши везде , кроме фар головного света.
Они не греются и при снегопаде наверное будут прилепать к стеклу .
Греются они ещё как, имеется в виду драйверы.

Я разные лампы ставил и +30 +60 и выше. Один фиг, когда увидел светодиодки H7, понял, что галогеном такой яркости не достичь.

Кстати, подскажите, на Весте лампы головного света стоят параллельно земле?
Ни как на К1 с поворотом на некоторый угол, в результате чего, туда и лампы то не подобрать светодиодные, т.к. убегают все настройки, о чём показывал и рассказывал тест лаб.

А за светодиодами будущее, как мне кажется. Они уже из каждого светильника выглядывают :-)

андрей 69 22.01.2018 04:11

Надо чтобы грелось именно стекло.Чтобы снег сам таял на стекле.
Только наши законы сильно тормозят приход этого будущего .И если ничего не изменится то мы так и будем ездить на галогенках . Когда весь мир уже давно ездит на ксеноне и светодиодах.
А печать годен автомобиль для езды или не годен должен заниматься исключительно тех осмотр. А не структуры собирающие денюшку за самовольную переделку автомобиля.
И спрос будет если чего случится также с тех осмотра.
И талоны тех осмотра пластиковые надо снова ввести и вешать их на автомобиль как это было раньше.
Многие меня конечно закидают помидорами. Опять появятся очереди на техосмотр и готовиться на него будут хотя бы за неделю.

Дмитрий_Воронеж 22.01.2018 06:58

Цитата:

Когда весь мир уже давно ездит на ксеноне
Проблема в том, что "там" авто обслуживают СТО, на которых есть спец оборудования для регулировки и т.д. и их мастерам не выгодно, мягко говоря, делать свою работу плохо.
К чему это я - в наших условиях каждый второй ксенон будет нещадно слепить встречных...

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.