![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
И вместимость подправили в сторону увеличения. Вопрос ещё, конечно, в ценнике.. Старый солярис - начинается с 630, а этот? Цитата:
А то что движки остаются те что были - так они и так лучшие в классе и каких-то особых болячек и проблем не имеют. |
Цитата:
http://povozcar.ru/wp-content/upload...2017-6-min.jpg В китае цены на новую верну в переводе на рубли от 800 до 1 ляма |
Цитата:
|
Цитата:
Корейцы опять хитро делают, морда у них самая широкая часть авто. Кстати, пришла мысля - а прикиньте если бы автоваз купили не рено-ниссан, а киа-хендай?) |
Цитата:
|
Как хотите, а мне новый Солярис нравится. И Крета нравится, в общем-то. Но цены, цены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все кто ругают балку - видимо летают 150+....я на своей гранте так не ездил так и на солярисе бы не ездил. Правила вроде сделаны для того чтоб их соблюдать:))) Тоже удручают цены....солик будет дороже нынешнего и хз знает на сколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы оставить положительный отзыв по проходимости Весты. В городе с уборкой снега очень плохо, чистят только основные улицы, во дворах беда. Очень частые случаи когда вызывают такси и забавно наблюдать когда вызванный автомобиль (почему очень частый гость именно солярис) поворачивая во двор останавливается и смотрит на не чищенную дорогу. Результате пассажир своим ходом следует от подъезда к такси. В то время как моя веста стоит у подъезда про штурмовавшая снежную целину с успехом. Может это предвзятое мнение и есть куча аспектов (резина, опыт водителя и т.д.), но за время этой зимы лямку использовать для себя не приходилось не разу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |