![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
|
В карелии зимой хорошо. Чисто. Только скользко.
|
Цитата:
Утром до Московских ворот ездил.На Витебском пять машин в кучу.Целых нет.На Лиговке между Московским и Витебским напротив Ленты машина в столбе,запчасти по всей дороге валяются.На Софийской две друг друга догнали-это уже днём и на КАДе одну аварию видел. По моим ощущениям это был самый скользкий день в эту зиму. |
Цитата:
|
Цитата:
А так заметил интересную вещь, что на Поло, что на Гольфе одна марка резины, одной ширины только профиль разный, так Гольф заставить стрекотать ABS куда сложнее, грешу на разницу в весе +200 кг в пользу Гольфа. Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Средний расход топлива за поездку составил 6,3 л/100км. Это по чеку с заправки и одометру. Среднюю скорость не знаю, БК не сбрасывал перед поездкой. Ехал и 120 км/ч и 20 км/ч. Разные погодные условия, разные дороги.
|
Хотел весной приколхозить передние ПТФ. Прокатился по ночной неосвещенной дороге. Ничего не буду колхозить. Свет у Весты отличный, передние ПТФ не нужны.
|
Цитата:
Включаешь ближний- сплошная белая стена. |
Цитата:
|
Ladavod, смотрю в Рускеалу ездил?
|
Цитата:
|
Сегодня катался в Новгород и обратно. Туда ехал 90-110 по трассе, БК показал расход 6,7 на сотню, но это и с куском города и последние 30 км приходилось часто на обгон с тапкой в пол идти, ибо там трехполосная трасса и средняя полоса попеременно для разных направлений открыта. Дорога ужасно грязная была, и чем ближе к Новгороду, тем хуже. Последние 50км на дороге вода стояла. 3 литра омывайки за эти 200км потратил.
Обратно ехал вечером, трасса пустая была, расход вырос до 7.3 на сотню, но я до 110-140 ехал почти всю дорогу, ибо условия позволяли. В целом я доволен всем, еще бы почище было бы. пс. Ради интереса включал туманки, вообще 0 разницы, что с ними, что без них, но они были засраны еще с дороги туда. С чистыми минимальная разница присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, если будешь колхозить, не ставь штатные. Народ советует от Логана первого на 55Вт взять, там и лампы не H16, которые фиг купишь еще, а нормальные H11. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |