![]() |
Re: Курилка - 21
Народ!!! Вы чего? Ну назначьте стрелку и побейте морды, легче будет. У каждого есть авто, встретиться не проблема.
|
это зачем морды то сразу бить?
че началось то, вроде культурно общались :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=523 |
а нет, теперь поддержу пожалуй, что тут реально уже надо канделюбром по голове :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Цитата:
|
А вы тут просто так ругаетесь или из-за подлеца аккумулятора от Весты МГК?
|
я то тут каким боком ваще? :smile-big::smile-big::smile-big:
сижу себе спокойно в уголке, шуршу как мышка нмкого не трогаю, пишу исковое ))) |
Эк накрошили за выходные.
А повод-то какой? |
Цитата:
Тебе, чтобы оспорить "аргументы" эксперта, нужно будет нанять комиссию из других экспертов, которые тебе дадут бумажку, в которой будет написано... коротко - эксперд ответчика не прав. Судья отложит решение Надо те это все? :) |
Цитата:
я те больше скажу - они это уже должны были сделать, перед тем как отказ в замене писать а я в ответ скажу, что мне пох на мнение этого эксперда и будет судебная в резалте :smile-big::smile-big::smile-big: а если б читал внимательно, то заметил бы, что отказ в замене только на основании тупого "нет штампа ТО-1" т.е. если б он был, то акб то поменяли бы безоговорочно - это прямо говорит о том, что аккум то не я убил ))) Цитата:
или предлагаешь обтекать, потом утереться и пойти за новым, как тут пара олигархов типа нейбота и лео вещают с дивана? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |