![]() |
Re: Отзывы о Весте 2018
Где я истерю то? Нормальная беседа в рамках темы. Не нравится-не лезь. Хочешь по теме что то сказать-говори. Тема то ОБЩАЯ, никто тебя не удерживает и не ограничивает в мнении. У меня свой опыт эксплуатации, у тебя свой, чего ты от меня то хочешь? Чтоб я говно назвал шоколадкой? Назвал весту своим истинным именем. И да-там где лесовоз-я ездил на ниве. Не подменяй понятия.
|
GPS2201
Убедил. Вопросов нет. Пусть с тобой другие развлекаются. ;) |
Из всего прочитанного сделал вывод, что maserati, ferrari, bmw coupe и прочие подобные автомобили вообще не имеют права существовать, так как на дорогах где ездит GPS2201 у них вообще нет шансов.
|
Цитата:
1. Я никогда не куплю такого автомобиля, ибо мой уровень дохода (как впрочем у 99.999% тут присутствующих) не позволяет этого. 2. Запредельный расход топлива и сервисное содержание сожрут мой скромный кошелек. 3. Вышеперечисленные авто не смогут проехать по 99% дорогам постсоветского пространства, разве что на треке или на некоторых федералках, что также как и п1. ограничивает целевую аудиторию владельцев. Эти авто не ФУНКЦИОНАЛЬНЫ. Вы либо до сих пор не поняли что приобрели, вам еще нравится авто и вы не сталкивались с проблемами (скорее всего мало эксплуатируете, потому проблемы и не досаждают Либо вы осознали что приобрели какашку, но пытаетесь переубедить себя. Третий случай это мой, я признаю что купил лепеху, и всеми силами пытаюсь дать понять людям-не берите эти помои, учтите мой опыт. |
И не один из этих пунктов не означает что эти автомобили "какашки", а вот Веста "какашка" - интересный подход. И отсюда зреет вопрос, какое авто из аналогичных не "какашка" по Вашему авторитетному мнению, ну кроме Калины (которая только названием марки и похожа на Весту) конечно, мы уже поняли что это Ваш идеал. А взять машину на 17 дисках с низкопрофильной резиной и поджатой подвеской чтобы скакать по ямам это очень обдуманное решение.
|
Цитата:
Теперь по существу-машину брал исходя из наличия ранее вазовских в своем гараже,. т.е. изначально Весту видел-как более габаритного приемника Калины, с такой же копеечной ценой содержания, но с большим по размерам салоном и отличным дизайном. Даже в голове не могло уложиться, что машина будет "нескольки" отличаться от ожидаемого. Брал на второй день начала продаж, по этой причине отзывов на нее банально не было. |
Цитата:
|
Мне на первом же тест-драйве стало понятно, что Cross машина для хороших дорог. А для скакания по ямам надо как минимум брать обычный SW, но никак не Cross, там и подвеска мягче и диски меньше, соответственно резина выше. Я осознанно брал Cross понимая что ездить буду в основном по нормальному асфальту лишь иногда съезжая в поля/леса на пикники. И это вовсе не обозначает, что Веста (тем более, что она бывает разная) это "какашка". Просто не надо помещать что-либо в не свойственные для него условия.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |