![]() |
Re: Отзывы о Весте 2018
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лада калина, до первого ремонта подвески прожила 120.000 и даже не пискнула, в тех же условиях эксплуатации, причем калина была даже не в кросс исполнении, а обычный универсал с АКПП. Вы о чем вообще? |
Цитата:
Цитата:
А требовать от производителя делать неубиваемую в ямах подвеску - нонсенс. Напоминает анекдот - что только русские не придумают, лишь бы дороги не делать. Требовать нужно качественные дороги, а не брутальные подвески. Не можете? Не хочите? Не ваше дело? Тогда ваш удел - Урал, Уазик, Нива или в лучшем случае Калина. |
Цитата:
|
Цитата:
А современный городской автомобиль должен обладать городской же надёжностью. Чему Веста прекрасно и соответствует, ибо из массовых жалоб по подвеске, я только знаменитые втулки и помню. Которые на нашей Весте, в отличие от вашей, заскрипели уже на 1,5 К км. Но после замены на полиуретановые - замолкли. А ваши рассказы про ямы в три колеса и какие то промзоны номерные, для меня, как жителя Тюмени, звучат как дичь какая-то. Ибо у нас даже в промзонах, утрируя, можно на Феррари ездить.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши слова? "Чел хочет купить весту. Меня эта веста начала дрочить на пробеге в 15000, это январь месяц (машина куплена 27.10.17, т.е. через два месяца она мне начала выносить мозг, сначала скрипом втулок и по списку...) Я попытался человека отрезвить своим опытом, что не так то? " А человек спрашивал что-то типа: "хочу купить Весту, чтобы гонять по ямам в три колеса и Южной промзоне 15"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летал по убитым крымским дорогам на ковке, быстрее себя никого не видел :smile-big: |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |