![]() |
Re: Курилка - 21
После пробных пусков, авто погасло, сигнализация ещё работала, но показывала черти что.
|
Цитата:
У клиента нашелся эксперд, с множеством образований и регалий, который подключил СИНХРОННЫЙ эл. двигатель к контактам АБ и увидел как вал вращается. Написал об этом бумагу. Этого судье было достаточно, чтобы принять "верное решение" :) Ну а я умылся по полной в собственных соплях и смешно, и грустно.... За то понял, что есть суд. Понял, что без бумажки я какашка :) |
Проблема в КЗ банки, а не осыпании.
Если банки другие хорошие, при тёплой погоде - нет проблем для запуска двигателя. А вот рвануть может во время езды из-за избыточного тока заряда, тк. там на гене стоит регулятор напряжения. |
Вот цель, только когда это будет? https://instagram.com/stories/worldt...d=MDJmNzVkMjY=
Добавлено через 1 минуту Но благодарю что побывал на таких соревнованиях, увидел великих людей в живую. Уже жизнь прожил не зря.:beauty: Добавлено через 1 час 19 минут Где наш камазист 48 русhttps://youtube.com/shorts/f5oo2ygPJUQ?feature=share и так до Москвы.:smile-big: потом глупой вопрос от него что разницы во времени нет чудеса!)) |
Цитата:
мы экстремистскими программами не пользуемся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Должны были ехать на юношейский олимпийский фестиваль по триатлону. |
Цитата:
я вот тоже смог взыскать с ОД только 60 тр вместо 100 тр и то же мой косяк был в самом начале, как оказалось надо было не просто авто вернуть и забрать деньги, но еще и потребовать "прям вот точно такую же авто вместо возвратной" и получить офиц ответ, что они ее привезти не могут, т.к. их больше не выпускают а т.к. этой бумаги не было, то эти собаки лесные притащили в суд бумагу, что таких авто аж целых 2 (!!!) было на тот момент в стране и пох, что от меня это км так за 2500 было, но сам факт возможности ее купить то был но надо отдать должное судье - она по человечески понимала, что ситуация то бредовая, но против бумаг не попрешь никак потому и превратила 5тр, что мне не вернули за тонировку, в 30 тр с помощью штрафов, пени и моралки ))) |
Цитата:
А 3-4 тыр - с учетом сдачи старого. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |