Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

MVA58 21.10.2018 18:12

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 210159)
Не далёкий здесь ты,и жизни не видел,коли так рассуждаешь,за МКАДом другая реальность,и увы,вам там не место-не выживешь

Вы-бы не рассуждали так, не зная своего оппонента. Я прекрасно знаю, как там "за МКАДом", ибо родители и родственники живут "за МКАДом", я сам там вырос и жил, да и в командировках по стране прекрасно видишь своими глазами, как люди живут, разговариваешь с ними не через форум, а вживую.
Я родился и вырос в одной из стран бывшего СССР. В 15 лет вместе с родителями переехали в Пензенскую область, где все пришлось начинать с нуля. Там прожил еще 15 лет и обзавелся семьей. В 2008 году мне предложили работу в Москве и я перебрался сюда с семьей. Опять практически все с нуля. Причем живем мы в Подмосковье - для нашей семьи это оказалось самым оптимальным вариантом. У нас нет возможности и желания купить (точнее возможности и желания не совпадают) квартиру здесь, поэтому живем на съемной квартире, но пару лет назад все-таки удалось купить в ипотеку квартиру в Пензе. Надо иметь запасной аэродром.

Выживу или нет - выживу. Жил уже. Все, что я имею, все заработано мною. Мне финансово ощутимо никто не помогал - нет ни у кого из родителей таких возможностей.

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 210159)
Читай -скромность и уважение,не понял-забей в вики

Вот никак не могу понять, почему объективная и правдивая информация в моем сообщении в теме про долгое ожидание авто не коррелирует, как минимум, с уважением? Правда у нас теперь не считается скромностью?

vliv 21.10.2018 19:06

Цитата:

Вы-бы не рассуждали так, не зная своего оппонента.
Жир мозги очень быстро и не заметно разжижает,я в кризис тоже бывал внутри МКАДа,и не на голом месте голос подаю.А объкктивная и паавдивая складывается из множества,но ни как не из одного мнения вашего сомнительного убеждения-будьте скромнее,вы уже не замечаете,что вас ,внутриМКАДовцев,с ходу заметно своей надменностью,что и вызывает рвотный рефлекс

MVA58 21.10.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 210187)
Жир мозги очень быстро и не заметно разжижает,я в кризис тоже бывал внутри МКАДа,и не на голом месте голос подаю.

Знаете, в моей жизни тоже были взлеты и падения, я не стану здесь на форуме писать про разные проблемы со здоровьем у наших детей, с которыми нам пришлось столкнуться и жить (подавляющее большинство семей просто о таком даже не подозревают), я просто никогда не опускаю руки - ставишь цель и идешь к ней.
Выбор в жизни есть всегда, но кто-то считает, что его нет. Вот этих людей я не понимаю.

Цитата:

А объкктивная и паавдивая складывается из множества,но ни как не из одного мнения вашего сомнительного убеждения

Это не только мое мнение. Я каждый день здесь вижу таких-же людей, как и я. Мы общаемся, обмениваемся своими взглядами, мнениями.
Кстати, в теме про ожидание авто уже минимум двое согласились с моим сообщением.

Цитата:

будьте скромнее,вы уже не замечаете,что вас ,внутриМКАДовцев,с ходу заметно своей надменностью,что и вызывает рвотный рефлекс

Видимо, Вам довелось сталкиваться с теми, кто действительно ведет себя надменно по отношению к другим. Есть такие люди. Сам знаю таких, которые дальше своей деревни не выезжали, а после пары лет, проведенных где-то в рабочей общаге дальнего подмосковья, работая дояркой на каком-нибудь животноводческом комплексе, считают себя "мАсквичами" (хотя даже в Москву ни разу не приезжали), а всех своих бывших друзей и знакомых, оставшихся в деревне, чуть-ли не быдлом.
Поэтому если человек г..но, то где-бы он не жил, что-бы он не имел, он всеравно будет г..ном.

Я привык всегда свое мнение открыто и честно выражать. Если Вы считаете это надменностью - это Ваше право. Мне никто не запрещает иметь свое собственное мнение, как и Вам впрочем.

vliv 21.10.2018 19:55

Цитата:

а после пары лет, проведенных где-то в рабочей общаге дальнего подмосковья, работая дояркой на каком-нибудь животноводческом комплексе,
Этого достаточно-мразь

rave 24.10.2018 19:52

Re: Курилка - 10

хорошо что на том свете ничего не нужно будет

Kot 01 24.10.2018 19:52

Re: Свечи зажигания

Цитата:

У меня есть. Пользуюсь.
У меня то-же есть. но со временем, когда закручено сотни тысяч свечей. он уже не нужен, просто рука сама знает сколько крутить.

Dips 24.10.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 210194)
Этого достаточно-мразь

:smile-big::smile-big::smile-big: У вас видимо какие то комплексы процветают )))

Uninstaller13 25.10.2018 11:33

Цитата:

сотни тысяч свечей
руки то не отвалились от сотен тысяч?)))

Kot 01 25.10.2018 13:03

Цитата:

руки то не отвалились от сотен тысяч?)))
Почти за 30 лет работы с авто привыкли ручки золотые, тем более что инструмент хороший есть для этого.

Gravitara 26.10.2018 00:15

Так-то надо КАЖДЫЙ день вкручивать по 9 свечей на протяжении 30 лет, чтобы закрутить первую сотню тысяч)

А еще Кот наверное воооооот такую рыбу ловит, правда? ))

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.