![]() |
Re: Курилка - 21
Цитата:
А так хоть кто-то занимается наказанием за производство *овна и я увверн, его становиться меньше :) Хотя.... Ну согласись, МГК дело делает! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто за себя говорю - мне было бы лень бегать по судам-икспердам из-за 3-4к )) Т.к. я не юрист и мне в этих дебрях составления правильных бумажек в нужные инстанции разбираться нет никакого желания. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Юриста нанимать из-за 3-4к смысла нет. ЗЫ Я прекрасно понимаю тех, кто говорит что там делов на 5 минут - я так тоже говорю, когда сто раз так делал )) |
Цитата:
|
За чем ему чинить? У него есть штамп от ОД .
Добавлено через 2 минуты Да и нервы не один суд не восстановит, не вернёт и.т.д. |
Цитата:
Т.е. тупо что дешевле. Или починять своими силами. Или оплатить работу людей, которые сделают ремонт дешевле (для меня) с помощью магии буквоедства. Самому постигать магию буквоедства - можно, не вопрос. Но это имхо просто нерационально, учитывая что надобность в данной магии мне нужна даже не каждый год. Я на русалках больше заработаю (с) Цитата:
Вопрос тут вообще не в нервах. Из-за такой фигни нервироваться это такое ) Просто банально лень ))) |
Цитата:
ну че, завидую твоему кошельку вот ток не понял тогда, а че писалку то заднюю с фонарем тогда до сих пор не купил и не поставил? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Ну, рукожопость никто не отменял. Но они это и не отрицают ))) Суть что мне по судам пока бегать не надо. Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
Ладно, проехали )) |
Потому что они голодные и за это заявление, что не ясно?
Добавлено через 2 минуты Мне пойти на него в суд подавать, что он издевается над животными? У него есть справка, штамп , что он ку-ку. Вот и по хер ему ОД , ТО и печать в сервисной книжке. Добавлено через 3 минуты Это всё к тому почему все ТО - 6 прошел у ОД и сейчас ТО-1 у них же? Почему мне сменили два раза тот же руль? посмотрель первый вроде стоил чуть больше 5000 без работы. Вот и делай вывод, вкл.МГК или? Добавлено через 2 минуты Помню ещё подрулевой переключатель меняли залипание света дальний ближнего, стоимость около 8000 вроде было это 2018. Добавлено через 1 минуту А тут АКБ дохлый весь мозг и всем исипал просто так, но не цирк?:smile-big: |
Цитата:
разницу то чуешь и необходимые действия для решения вопроса? или ты бы утерся и спустил им с рук? |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |