![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
Для других читателей напомню/объясню. На мои слова, что в Весте стоит климат контроль был ответ: "- да неужели!?" Видимо на это "- да неужели" мне надо было что то ответить. ))) Ну тогда до кучи - в той Весте стоит прибитый к торпеде планшет. Точного размера не скажу, но по габаритам соответствует формату А4. Ну и ответ на вопрос, раз такое дело, про климат в автомобиле скал ей я, не наоборот. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ткнул круиз и чилишь на расслабоне ))) Цитата:
для меня странно, что это появление прошло тихо и во всех газетах про это не протрубили |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 22578 Вложение 22579 Вложение 22580 Вложение 22581 Вложение 22582 Вложение 22583 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22577 Но сирано иррационально тянет ехать чуть быстрее, нежели чуть экономичней. Надо работать над собой ) Цитата:
Цитата:
Меня вот лаваш целиком устраивает после похожего ипонца, но владельцы например монжар меня не поймут )) А так - чем меня не устраивает гранта, я чуть выше расписал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я из машины прям не вылезал - к этому давно бы уже пришел. А так, на ~15-20 тыкм в год - пока еще есть отголоски озорства ) Кто-то до сих пор застрял на этапе рулёжек и разгонов до сотки )) |
Остальное — это принципы, стили, кто-то любит тощнить, ради бога, кто-то нет, то же самое. Кто-то экономит и кричит вслед гонщега, считая его деньги на ветер (выхлоп-труба), пусть икает.
Добавлено через 2 минуты Поэтому и написал: смысл иметь пони под капотом, чтобы потом тошнить за фурой? Для меня это бессмысленная идея. |
Вложений: 1
Цитата:
Показывал уже, но ещё разок выложу) . Вытянули хорошо, но лопина на двери осталась, чуть заметная, красить пятном надо. |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |