![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
|
Помню родственник ДПСник зачем то купил б/у Хантер свежий лет 15 назад как второе авто. Одной поездки в деревню за 300 км при +25С с дождями ему хватило))) Довольно быстро продал этот джип. В то время он ездил на б/у Мицубиси Монтеро, потом до 11 года было подряд два новых Соренто, первый дизель, второй бензиновый нового поколения.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно с какого китайца будет климат? https://youtube.com/shorts/2uFsI8TQc...hLmGjHL-aYa4Q0
|
Вот климата мне реально не хватает после Ниссана(((
Добавлено через 2 минуты Визуально вроде от Арканы блок управления климатом был раньше на первых НГ 22 года выпуска ижевских. |
Мужик в контакте пишет, что ему две недели назад у дилера прошивку поменяли, убрали подскок дворников, свет в багажнике стал гореть 11 минут, а не 12 секунд)).
Ещё при включении омывателя сначала вода льется, потом дворники машут. ДХО загораться стали при автозапуске. Чудо машины теперь, все с компа настраивается. Я жаловался на свет в багажнике дилеру при замене помпы - "это не неисправность!" |
Цитата:
|
Не хочу разжигать)), но я на Ниссане всегда сам регулировал направление потоков и скорость моторчика отопителя, климату доверял только регулировку заслонки тепло/холодно в автоматическом режиме, для поддержания температуры выставленной на дисплее печки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |