![]() |
Re: China - 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь дело в привычке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, посему 70, а не 100? |
Цитата:
Зимой в верхнюю щель снег набивает, а бывает и лёд там нарастёт. Владелец Весты универсал должен понимать про чо я. Так вот, думаю, что электрическая, тупая, неимоверная сила подъёма хлопушки, может переломить китайца пополам ) А может не переломить, хз. Один раз я уже слышал хруст льда, вроде обошлось, после этого 70% Еще: При 100% и ростет190 можно приложиться деревянной об угол хлопушки . При 70% угол бросается в глаза |
Вложений: 1
Сегодня на грунтовке без музыки услышал глухие металлические постукивания сзади снизу.
Ммм..ногорычажка - первая мысль была. Но всё починилось с помощью банального баллона вдшки. Который я просто убрал подальше от домкрата в подполье. После очередного микро-дальнячка на 500+ км состояние дисков мне нравится все меньше. Вложение 22393 Цитата:
На хрюне - всё вот как ты пишешь. Зимой пшыкаю туда силикон, чтобы лед потом легче снимался. Ну и снимаю его периодически, рукой в перчатке. |
Бот, ты уже определись по дискам тормозным и колодкам, честное слово, такой бред нести не каждый сможет.
|
Цитата:
хонда походу явно не япошка выходит :smile-big: |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |