![]() |
Re: Помпа
Цитата:
|
Если есть комплектующие, то там особо то оборудования и не надо. Не думаю что там кто то льет и обрабатывает корпуса..
Смысл в том, что сборка там не особо сложная. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Там таких однотипных вопросов 100500 в день по разным позициям, отвечать посадили небось девочку, которая не запаривается с вниканием в контекст. Написано ЛАДА - ну и чо ты мол докопался, гмб-шмб какие то )) Цитата:
Вазовская голограмма целая была, мимо нее коробку не открыть. Цитата:
Если чо не так - вертаем взад там же сразу, и всего делов. Зато будет чо пообсуждать, если вдруг гмб пошли не те или вообще не гмб )) |
На авито же есть https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i...I7fbdiUL5SAAAA
|
Вложений: 4
Цитата:
Так-с, парни. Как то совсем недавно выложил фотку маркировки подшипника в стоковой помпе от ТЗА. Прошу не пинать. Немного ошибся. Это фото внешней обоймы подшипника от помпы ТЗА установленной заводом на Калину выпуска август 2010 года, двигатель 11194. Тип подшипника не указан. Только страна изготовитель и дата выпуска - 4 мая 2010 года. Подшипник комбинированный - ролики и шарики. На торце вала присутствует сокращённая маркировка. Вложение 21988 Вложение 21990 Это фото внешней обоймы подшипника от помпы ТЗА установленной заводом на Весту выпуска январь 2021 года, двигатель 21129. Указан логотип фирмы, страна, тип подшипника и дата изготовления. Подшипник комбинированный - ролики и шарики. Торец вала подшипника чистый. Вложение 21989 Вложение 21991 |
Цитата:
Причем именно на той же ссылке, где я в марте брал за 12к - и мне пришла именно что гмб в вазовской коробке под пломбой, всё честно. Чо щас придет - ну оч интересно )) |
Цитата:
|
Во блин плющет людей из-за помпы).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нюанс же что берём оригинальную автовазовскую помпу на 1.8, а что туда положил автоваз за 2.8к - практика покажет. |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |