![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 2
Ну да, начали появляться. причем у Боша есть, у Алко только через здоровый переходник.
Сходил глянул на Паджеро - там, внимание... - крючок! Ну блять, как вот так, зачем это мучение с каким-то хитровыдуманным креплением, если даже Мицу ставит обычные крючки. |
Цитата:
Не стоит считать всех идиотами, а себя самымы умным В данном случае очень бледно выглядишь Так что твои категоричные "купи бош и ебошь" мимо совсем касаемо свежих вест |
Цитата:
|
Цитата:
И там тоже не крюк, а что-то своё. Но при этом не такое как на весте. У меня тут только два вопроса: https://www.youtube.com/watch?v=ND2kj7oO7Ss |
Купил на пробу три недели назад в Ленте щетки Goodyear. Пока трут на ура! Очень нравится. До этого с февраля месяца сего года стояли каркасники Bosch - начал подпрыгивать водительский дворник. До них стояли и Alca и Heyner и Bosch бескаркасники и Медун гибриды с алиэкспресс. Из всех дворников адекватными для себя отметил Bosh каркасники и бескаркасники и Goodyear.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
VATL 5.1? |
Цитата:
|
Цитата:
там тоже крючки :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже марку не помню. Но типа вот такой. Добавлено через 14 минут И да, у меня ещё крючок! |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |