![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль
Цитата:
Цитата:
|
Что-то засвистело у меня в правом воздуховоде. Свистеть начинает, когда полностью закрыты или слегка прикрыты левый и оба центральных. Когда открыты все четыре полностью - свиста нет. Салонный фильтр менял месяц назад. Если причина в нём, то почему свистит только правый?
|
У меня зеркально, при закрытом правом и правом-центральном появляется свист. (с левыми не пробовал)
|
Я пришел к выводу, что "свистит" блок отопителя при каких-то определенных конфигурациях отрытых/закрытых воздуховодов, включенного направления обдува и скорости вентилятора. "Свистит" проходящий воздух.
Вообще мне хватает вентилятора, включенного на втором делении, и обдува на лобовое стекло. Если включаю кондиционер, то добавляю скорость вентилятора на 1-2 деления. |
Написали тут на форуме, я усомнился. Сейчас проверил и несмотря на то что был предупреждён, но был поражён "талантам" альянса. При переводе ключа из положения зажигания в ACC не выключается вентиляция и блок климата реагирует на нажатия кнопок и изменение температуры. Думал хоть через несколько минут выключится, так ничего подобного, ждал, так и не дождался. Так, что если приехал и решил послушать музыку, переключив из зажигания в ACC, то готовь провода для прикуривания или буксировочный трос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: