![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
2. Ага, малость сносит. Задница туда-сюда ходит. Корректируется: поднял тормоз, приспустил... 3. Чудак - человек. Ну естественно никто не гонит. Колеса блокируются при 5 км. ч. Даже с 15 км чтоб упасть до 5 надо в снежно-солевой каше дергать ручник. Ты всегда зимой ездишь на скорости 5 км? А прсто ударить по тормозам - так она трещит и едет и скорость НИКАК не меняется. Пока не нагреб под днище колесами сугроб- хрен остановишься. Не было такой ситуации? Я тя поздравляю! У меня была. Чур меня еще раз.... |
Ну не знаю , может у вас резина так плохо работает, вчера специально попробовал тормозить в пол, температура +1 , прошел снег, на дороге каша, с 80км/час очень уверенное торможение.
|
Цитата:
|
это гранта "Система вспомогательного торможения
Автомобили с АБС или системой ЭКУ оснащаются вакуумным усилителем тормоза с системой вспомогательного торможения, которая по высокой скор ости нажатия на педаль тормоза распознает необходимость экстренного торможения и автоматически обеспечивает максимальную эффективность торможения в течение всего времени, пока нажата педаль тормоза." Это из РЭ гранты,а чё в весте такого нет?Ну не качял я по весте,а оригинал с мелким шрифтом |
Цитата:
|
Ладно, флудите дальше, флудильщики.
Резина у него не та, "гранаты не той системы..." Абс совершенствуется.... :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |