![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
|
Цитата:
В целом, скорее всего, его нету - когда свет щелкаю, слышу искрение - очень вероятно, что все идет через подрулевой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну внутрянку чуток пролили, чтобы при транспортировке и хранении на открытой стоянке дилера, не сгнило и ладно) Двери я разбирал - там чуть более чем ничего. Оооочень тонкий слой. |
Потом как-нибудь займусь, не раньше лета в любом случае. :struggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все еще грежу тем, что чуток потеплеет и я смогу пролить всякие стыки. Что-то у меня как-то не пошло со свободным временем на выходных. Пока метался - уже снег выпал. |
Цитата:
|
Цитата:
Далее - сам стакан изнутри тоже надо чем-то полить. Морда-телевизор, на моей калине ржавая... Тоже разбирать и сразу мазать. Задница - арки (вот с правой будет капец - там трубки на горловину мешают снять подкрылок). Лонжероны все в дырах и поперечина над балкой... Стык панелей тоннеля - на всех видео оттуда ржавчина ползет. Ну пороги, нос капота и прочие внутренние полости они пролили - спору нет... Но это, имхо, больше для вида. Про испарину все верно сказал - если подогретым консервантом лить, то будет конденсат. Я вот думаю два варианта - пусть стоит до весны или таки переобую и попутно арки пролью обычным воском для полостей (с большего), если чего - его будет проще смыть или сам слетит в процессе. Ну уже летом полноценная мойка-разборка и антикор. Склоняюсь к первому... С другой стороны - на калине нету попогреев, подогрева руля и лобаша-зеркал. P.S. Лучше расскажи, что там за причудливая система подачи консерванта, которая туман создает из трубки? Как оно вообще работает? Я купил пистолет под евробаллон, но там подача будет конская) Хочется тот самый туман, чтобы из всех щелей выдувалось... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |