|  | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Цитата: 
 | 
| 
 Так было и на 2107 2006года, и на Калине 2007го, и на этой. Секунд 10 примерно крутит. | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Вот именно, что на десятке, Гранте я это слышал и чувствовал Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Может немного не вовремя, но по пробегу скоро уже начались вопросы к узлу. Предположительно | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Передом провалилась, а камень по баку прилетел? Или как? И что конкретно в топливной станции отрыгнуло? | 
| 
 | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты чет вы не тот авто явно купили, раз такие дороги | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Захотели новое, болемень подошло только это)) | 
| 
 Книжкам надо верить. Циркуляция есть даже в кастрюле (см. опыт по ссылке). А уж, когда с одной стороны стоит нагреватель, неважно где снизу, сверху, справа или кверхногами, а с другой охладитель, то циркуляции не может не быть. Плотность воды (и антифриза соотв) сильно зависит от нагрева. Холодная вода тяжелее, она опускается, горячая поднимается. | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Никуа себе станция топливная ОЕМ 22тыра? | 
| 
 Добавлено через 5 минут Станция топливная это бензонасос что ли? Или что то другое? Первый раз такой термин вижу. | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Да, это модуль, состоящий из бензонасоса, ДУТ, топливного фильтра в пластиковом стакане | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Взял за 6 узел от Пекара, посмотрим что будет | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Это называется термосифонный эффект, горячая жидкость из движка вытесняет более холодную в радиаторе и так по кругу. Я это знаю, так как на Газели оно не работает, потому, что  радиатор стоит ниже ГБЦ(( Это конструктивный просчет на Газели с 90-х, горячая ОЖ не уходит из двигателя в радиатор после остановки двигателя. | 
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |