![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
|
Заинтриговал! Где же я маху дал? :)
Цитата:
|
Безусловно, если есть проблема масложора - её надо решать.
По мне - очень странен и не адекватен выбор своего авто по расходу масла. Я бы понял и не спорил о выборе по комфортности, экономичности, мощности, шумности, даже цвету наконец. Но выбирать 1.6 потому что он на 10 000км (пробег за который мотор сожрёт по городу одну тонну бензина!) жрёт масла на пол литра и даже литр меньше чем 1.8 - выше моего понимания. Сравните эти цифры расхода и расходов в рублях! |
Цитата:
второй, что у них багажник разный эта, а я точно на форум Весты попал? :smile-big: |
Цитата:
Плюсы 1. Внешний вид 2. ЗДТ 3. Клиренс Минусы 1. Жор масла на 1.8 2. Расход топлива 3. Достаточно жесткая подвеска 4. 17" колеса 5. ступичные заглушки, уже рубля 2 на них потратил)) Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тазовском движке кило масла на тонну бензина IMHO много, но не беспредел. У меня двухлитровый Пассат с пробегом 300 000 столько жрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут сказать нечего.
Разве что : вроде бы машины недавно выпущенные с конвейера не страдают этой ерундой. Смотрите статистику - кто жалуется и с какой машиной. А относительно 1.6 и 1.8... Мне 1.8 мягко говоря маловато. Поэтому 1.6 - категорически нет! Это не немецкие или японские машины имеющие на таких объёмах по 125 и больше л.с. |
Цитата:
но правда все на 1.6 и мкпп - по моим ощущениям, Веста проигрывает Рио в динамике хотя в другой теме мнения сильно разделились ))) что-нибудь типа Comfort Image будет самое то - вроде все есть и нет ничего лишнего, за что стоило бы доплатить |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |