![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Забыл самое главное для автофорума написать :) Машинка вела себя в дороге отлично. В смысле управляемости и комфорта. Сидеть удобнее чем в предыдущих творениях ВАЗа, рулится замечательно, все электронные приблуды безопасности работают четко, не мешают, а очень даже помогают. Робот тоже не доставлял проблем на скользких извилистых и холмистых дорогах Карелии. Можно и в М и в А ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в районе 12 часов звонил в Купчино... ИПГ был чем-то занят. Нет вопросов, человек работает. Оставил сой телефон чтобы мне перезвонили по моей проблеме для консультации... Сейчас 20:55... Видимо у ИПГ слишком много работы, позвонить некогда... А тут еще я со своими проблемами... Кому они интересны...
И "проблема" то выйденного яйца не стоит, но отношение в сервисах ВАЗа напрягает. |
Цитата:
А если оставить заявку на ТО через сайт Автоваза,ОД увидят её часов через 12) Вручную что ли переправляют?) |
Цитата:
|
У них там в Купчино после договора и начала совместной работы с Питерским клубом Веставодов дел невпроворот внезапно. Я лично видел, как тот же Всеволод там одновременно указания слесарям раздавал, общался со мной, по телефону ему клиенты звонили и за мной следующие караулили его.
Кстати, надо будет звякнуть, узнать, пришло ли мое зеркало. Правда как совсем морозы ушли, особенно после того, как машина у них в Купчино 5 дней простояла, зеркало самовосстановилось. То есть оно запотевшее конечно, но оба светодиода работают как надо :) Я вот жопорук оказывается. Еще с НГ лежат дефлекторы боковые (вставные), дефлектор на заднее стекло и накладка на задний бампер, и прям руки жгло наклеить что-нибудь уже. В результате наклеил накладку, и наклеил криво, летом придется на свой двухсторонний скотч сажать. Справа идеально вышло, а слева на 2мм торчит и кусок скотча просто в воздухе висит. https://habrastorage.org/files/89f/6...4eff1f89c1.jpg https://habrastorage.org/files/915/0...e8607a37fa.jpg https://habrastorage.org/files/7ec/6...de81135399.jpg Вот что бывает, когда руки чешутся, но из жопы. А вообще качество изготовления этой приблуды так себе. Отверстия в ней не идеально совпадают с отверстями под болтики в машине, в результате имеем то, что имеем. |
Я заявку оставлял в Озерки на гарантийный ремонт, уже недели 2-3 прошло, так никто и не перезвонил
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |