Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 26.02.2017 15:56

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Забыл самое главное для автофорума написать :) Машинка вела себя в дороге отлично. В смысле управляемости и комфорта. Сидеть удобнее чем в предыдущих творениях ВАЗа, рулится замечательно, все электронные приблуды безопасности работают четко, не мешают, а очень даже помогают. Робот тоже не доставлял проблем на скользких извилистых и холмистых дорогах Карелии. Можно и в М и в А ехать.

Smitn 27.02.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 99386)
все электронные приблуды безопасности работают четко, не мешают, а очень даже помогают.

Здорово когда всё работает как надо.

gvsp 27.02.2017 20:21

Цитата:

В тумане прокатись.Этим летом на грунтовке в такую муть заехал что в метре с ближним ничего не видно было.Выехал только на одних туманках.
Включаешь ближний- сплошная белая стена.
На Весте есть возможность включать ПТФ без ближнего?

nikVL 27.02.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 99711)

У меня комфорт.ПТФки сам ставил.

Ladavod 27.02.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 99695)
Здорово когда всё работает как надо.

Когда за гребнем увидел сползающую фуру, думал придется в сугроб на обочине уходить. Спуск был еще и с поворотом. Но электроника сработала на ура. И траекторию машина держала и остановился с запасом. Правда и скорость у меня была разумная. А сзади идущий ушел на встречку по обочине... А за фурой видимости не было...

Iluvatar 28.02.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 99711)

Есть, с габаритами работает, по крайней мере на люксе. Только с ДХО не включаются.

Shur_spb 28.02.2017 09:20

Цитата:

Цитата:
Сообщение от gvsp
Есть, с габаритами работает
Так обязательно должно быть на всех машинах в РФ- это в тех. регламенте по допуску ТС к эксплуатации прописано.

gvsp 28.02.2017 09:27

Цитата:

Есть, с габаритами работает, по крайней мере на люксе. Только с ДХО не включаются.
По новым ПДД нельзя использовать отдельно от ближнего. Только вместе с ближним или вместо ДХО. Поэтому на машине с ДХО могли и не давать отдельно включать.

Iluvatar 28.02.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 99792)
По новым ПДД нельзя использовать отдельно от ближнего. Только вместе с ближним или вместо ДХО. Поэтому на машине с ДХО могли и не давать отдельно включать.

Ну вот вместо ДХО согласно пункту 19.4 часть 3 и используются при желании. Например когда хочется быть более заметным днем (вкл. габариты).

Ladavod 02.03.2017 21:08

Сегодня в районе 12 часов звонил в Купчино... ИПГ был чем-то занят. Нет вопросов, человек работает. Оставил сой телефон чтобы мне перезвонили по моей проблеме для консультации... Сейчас 20:55... Видимо у ИПГ слишком много работы, позвонить некогда... А тут еще я со своими проблемами... Кому они интересны...
И "проблема" то выйденного яйца не стоит, но отношение в сервисах ВАЗа напрягает.

nikVL 02.03.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 100433)
Сегодня в районе 12 часов звонил в Купчино... ИПГ был чем-то занят. Нет вопросов, человек работает. Оставил сой телефон чтобы мне перезвонили по моей проблеме для консультации... Сейчас 20:55... Видимо у ИПГ слишком много работы, позвонить некогда... А тут еще я со своими проблемами... Кому они интересны...
И "проблема" то выйденного яйца не стоит, но отношение в сервисах ВАЗа напрягает.

Везде так.В Пулково тоже не перезванивали.
А если оставить заявку на ТО через сайт Автоваза,ОД увидят её часов через 12) Вручную что ли переправляют?)

Ladavod 02.03.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 100442)
Везде так.

Да я в общем не удивлен. И это для меня не новость. Это так, в порядке поддержания разговора в нашей ветке, а то как-то затишье :) На самом деле начал поскрипывать мой полиуретан на стабилизаторе. Пока только в начале, после долгого простоя. Не напрягает пока совсем, да и ехать из-за такого не интересно к ним. Хотел узнать у них, есть ли статистика по новым вазовским втулкам. А на самом деле есть и втулки и скобы от КИА. Ппосто под это дело хотел в разговоре затронуть тему прошивки приборки под круиз. Скоро тепло и можно заняться внедрением мультируля...

Iluvatar 03.03.2017 08:40

У них там в Купчино после договора и начала совместной работы с Питерским клубом Веставодов дел невпроворот внезапно. Я лично видел, как тот же Всеволод там одновременно указания слесарям раздавал, общался со мной, по телефону ему клиенты звонили и за мной следующие караулили его.
Кстати, надо будет звякнуть, узнать, пришло ли мое зеркало. Правда как совсем морозы ушли, особенно после того, как машина у них в Купчино 5 дней простояла, зеркало самовосстановилось. То есть оно запотевшее конечно, но оба светодиода работают как надо :)
Я вот жопорук оказывается. Еще с НГ лежат дефлекторы боковые (вставные), дефлектор на заднее стекло и накладка на задний бампер, и прям руки жгло наклеить что-нибудь уже. В результате наклеил накладку, и наклеил криво, летом придется на свой двухсторонний скотч сажать. Справа идеально вышло, а слева на 2мм торчит и кусок скотча просто в воздухе висит.
https://habrastorage.org/files/89f/6...4eff1f89c1.jpg
https://habrastorage.org/files/915/0...e8607a37fa.jpg
https://habrastorage.org/files/7ec/6...de81135399.jpg
Вот что бывает, когда руки чешутся, но из жопы.
А вообще качество изготовления этой приблуды так себе. Отверстия в ней не идеально совпадают с отверстями под болтики в машине, в результате имеем то, что имеем.

ХАВКА 03.03.2017 11:06

Я заявку оставлял в Озерки на гарантийный ремонт, уже недели 2-3 прошло, так никто и не перезвонил

nikVL 03.03.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 100519)
Я заявку оставлял в Озерки на гарантийный ремонт, уже недели 2-3 прошло, так никто и не перезвонил

Богатые значит)

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.