Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Андрей32 26.10.2018 16:05

Re: Курилка - 10

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 210952)
:pissed-off:
Дааааа......... Зато пенсионную реформу приняли на ура...... нецензурные

Я бы не стал так выражаться...
Можно следующий пост написать лет через 5 после освобождения:struggle:

rvs63 26.10.2018 17:57

Re: Противотуманные фары

Цитата:

и это старперы поголовно все ставят и в фары и туманки ксенон да диоды китайские.
Ты глубоко заблуждаешься. Всё перечисленное тобой в фары пихают сопляки не разумные. Не обременённые ни умом ни знаниями.

Александр М. 26.10.2018 19:09

Дурдом состоит в том, что москвичи и ближнее Подмосковье в 21 веке ездят на шипах. Вот это РЕАЛЬНЫЙ дурдом!!!

А то, как власть ругать, так мы первые (хотя, чья бы корова мычала), а как головой подумать - зачем с октября по апрель цокать шипами по асфальту, бить чужие капоты вылетевшими шипами и портить асфальт, так выясняется, что думать нечем.

А некоторые, потому что у них шипы и их жалко портить, менять резину начинают в конце ноября и ездят опасно на летней резине. Вон в среду в Москве похолодало и дождик сверху, так были пробки жесть от количества аварий, около 50 штук.

Предупреждаю заранее, не надо мне ваших контраргументов. Спорить ни скем не буду. Ездить на шипах в нашем регионе, при наличии огромного выбора современной высокотехнологичной нешипованной резины - глупость несусветная.

ВОЛК 26.10.2018 19:52

Re: Противотуманные фары

Зря так обзывать старших людей, если повезёт - не заметишь как и сам достигнешь определённой временем седины, а может и не повести.

ВОЛК 26.10.2018 20:02

Вас видимо на гололёде с поверхностной водой не крутило на липучке? Меня крутило, поэтому липучка только для большой деревни, прошлой зимой всю снегоуборку презентовали туда, а мы неделю ездили по пробитым колеям.

MVA58 26.10.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 210985)
Дурдом состоит в том, что москвичи и ближнее Подмосковье в 21 веке ездят на шипах. Вот это РЕАЛЬНЫЙ дурдом!!!
...
Ездить на шипах в нашем регионе, при наличии огромного выбора современной высокотехнологичной нешипованной резины - глупость несусветная.

Извините, но это у Вас в голове какой-то дурдом. Вы сами понимаете, что пишете?
Следуя Вашей логике жителям Москвы и Подмосковья всем надо ездить на липучке зимой, а если они вдруг собрались дальше 30 км от МКАД отъехать или поехать туда, где реально шиповка нужна, то им что, покупать второй комплект на зиму и его ставить?
Да и шиповка в Москве и области нужна бывает. Прошедшая зима это наглядно показала. Все, кто на липучке, те кто сумели из парковочного места выехать, дружно шлифовали наледь на дорогах и во дворах.

coronamark2 26.10.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 210985)

А то, как власть ругать, так мы первые (хотя, чья бы корова мычала), а как головой подумать - зачем с октября по апрель цокать шипами по асфальту, бить чужие капоты вылетевшими шипами и портить асфальт, так выясняется, что думать нечем.

А некоторые, потому что у них шипы и их жалко портить, менять резину начинают в конце ноября и ездят опасно на летней резине. Вон в среду в Москве похолодало и дождик сверху, так были пробки жесть от количества аварий, около 50 штук.

Предупреждаю заранее, не надо мне ваших контраргументов. Спорить ни скем не буду. Ездить на шипах в нашем регионе, при наличии огромного выбора современной высокотехнологичной нешипованной резины - глупость несусветная.

Согласен! Сколько езжу - от шипов толк только по снежному накату/ледяному треку! В повседневной городской (с реагентами и корявыми не чищенными дворами) эксплуатации - шипы ЗЛО!

ПотомуЧтоГладиолус 26.10.2018 21:55

А меня еще прикалывают чудаки которые летом ездят со знаком ш и тут 2 варианта: либо они на шипах ездят круглый год, либо они мегажмоты и зажали 20 рублей за новую наклейку))

Александр М. 26.10.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 210987)
Вас видимо на гололёде с поверхностной водой не крутило на липучке?

Живу в Ивантеевке с 2005 г., до этого жил в Москве. Работаю в Москве. По работе ездил в Тверскую, Ленинградскую, Ярославскую, Владимирскую и Рязанскую области. Шипованная резина у меня была только на первой машине 17 лет назад. Ни одной аварии.

MVA58 27.10.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 210999)
Шипованная резина у меня была только на первой машине 17 лет назад. Ни одной аварии.

Ну у меня тоже ни одной аварии за два зимних сезона езды на липучке не было, но восторга от нее я не испытываю. Мне на шиповке в любую погоду и в любое время суток как-то спокойнее ездить как внутри МКАД, так и очень далеко за его пределами.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.