![]() |
Re: Курилка - 21
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ТО-1 - 15 ткм
Вложений: 1
Цитата:
По ТО-1. Удивили, денег стоило 9450, хотя на сайте 11700 (никаких расходников я не привозил, все их, масло Лада Ультра). В эти деньги все фильтра/масла поменяли, попшикали замки, протянули подвеску (поменьше брякать стала!). А также почистили вентилятор отопителя (вибрировал) и сделали диагностику сход-развал (по цифрам в норме, но чуть руль кривоват - я не замечал это, поэтому не стал корректировать). Собсна на что обратили внимание - фильтра засраны в усмерть. И это за 1 год и 14000км. Новосибирск, уле. По электрике ошибок нет. Дроссель чуть грязноват, но сказали пойдет. А, и дали какую-то бесплатную карточку помощи на дороге, якобы акция ныне проходит. Ну раз бесплатно - берем, чо. |
Цитата:
С гарантией за всё время на всех авто вопросов особо не возникало. Ну а так, хозяин-барин. Можно не проходить ТО, ведь в теории на гарантию оно не влияет. А по факту, как видишь - влияет )) Щас тебя ждет череда икспердов разной степени упоротости и суды. |
Цитата:
это вот ответ тем, кто тут с пеной у рта доказывал, что "у меня все хорошо!!!" Цитата:
но вот тут действительно уже зависит очень сильно от рук владельца и бодаться на 99% бессмысленно ))) |
Цитата:
На следующей Рио руль уже был с другой кожей и 105к км отьездил без последствий. Руки, как понимаешь, одни и те же. |
Цитата:
на прошлом авто все ТО были и... прально, все замены минимум через претензию шли и никак иначе теперь то доступно, какого я забил на эти ТО? з.ы. приезжай к нашему, предъяви им свою писалку и все поймешь на своей шкуре ))) |
мы на форуме весты, если че
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |