![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом много думал, почему это произошло... думал-думал, что изменилось.. - а изменилось место работы. как следствие - место парковки, а на новом месте руль чаще разогревался на солнце, пластик становился мягче, и был сильнее подвержен износу... ещё один момент... т.к. машина старела, я чаще стал лазить под капот. и как следствие - чаще ездил с не очень чистыми руками. песок на пальцах = абразив + и по мягкому рулю => быстрое истирание (за одно лето) PS ща стараюсь ставить туда, где будет тень во второй половине дня, и не ленюсь подняться обратно на 3ий этаж, что бы помыть тщательно руки. (влажные салфетки не так идеально убирают грязь) |
Цитата:
руки у всех разные просто - у кого то как наждачка, у кого то нет кольцо на пальце, определенный хват, ну и т.д. и т.п. |
Цитата:
ещё хват в тот год изменился - почему то, меня в тот год прикалывало держать пальцы в углах сразу над "перемычкой" (места "3час" и "9час"), и за них, "одним пальцем" крутить руль - как результат - эти места отполировало очень сильно. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 13939 Вложение 13940 Вложение 13941 Вложение 13942 Вложение 13943 |
Цитата:
|
Цитата:
Я лимитером не пользуюсь, мне как-то комфортней без него, рег с РД давно есть ) Да и круизом тоже по большей части. Если посадка в авто позволяет сидеть с вытянутыми ногами, педаль газа напольная (либо имитация в виде ступеньки-подпятника), и коврики нескользящие - то ногу на газу держать не напряжней, чем левую на площадке отдыха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |