Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Botsmann 04.06.2022 13:49

Re: ТО-1 - 15 ткм

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 390251)
Хм.. И такое у нас есть? )))

Не знал что ли?
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 390250)
им 99% не пользуется, нафиг он ваще встроен )))

Как минимум на форуме один есть. И он утверждает, что помимо экономии денег на штрафах, ещё и расход бензина меньше становится. Хотя, ни чего удивительного - при тошнотворном режиме езды откуда взяться большому расходу?

BigKot 04.06.2022 13:55

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 390254)
Не знал что ли?
Как минимум на форуме один есть. И он утверждает, что помимо экономии денег на штрафах, ещё и расход бензина меньше становится. Хотя, ни чего удивительного - при тошнотворном режиме езды откуда взяться большому расходу?

Слышал, но не нужно мне оно.

Ладовоз 04.06.2022 14:00

Re: Курилка - 21

Вложений: 2
Ляпота

Ладовоз 04.06.2022 14:10

Вложений: 2
Кто из вас мчит на море?

Варвар59 04.06.2022 15:25

Цитата:

ногу на газу держать не напряжней
это если бедро снизу поддерживается, и стопа вбок не заваливается под собственным весом.
у меня тоннель сильно исцарапан в районе педали газа, т.к. другой опоры стопе нет.
была бы сама педаль газа потуже, она служила бы естественной опорой стопе. но нет, проектировала какая-то блондинка под себя видимо... как и эур...

Добавлено через 3 минуты
не понимаю до сих пор (хотя с тараканами каждого из вас не первый год знаком :) ), почему вы не умеете (именно не умеете, т.к. постоянно ищете отмазки, чтобы им не пользоваться) круизом.
я в очередной раз на пустой, 4х полосной трассе, где нет ни одного автомобиля на много км, оценил его достоинства: включил, ногу правую размял, другую позу принял, полупопиями пошевелил и т.д. мог бы станцевать, но пассажиры меня бы не поняли :)
когда на 10..30 км ни одной живой души - почему не пользоваться?
я конечно и в городе им пользуюсь, где из-за камер весь поток идет 80, я ставлю на 80 и качусь как все (держа ногу где-то рядом с тормозом).

Ладовоз 04.06.2022 16:00

Вложений: 1
У вас что клюёт? Вот на ловил на грядке

BigKot 04.06.2022 16:08

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 390261)
это если бедро снизу поддерживается, и стопа вбок не заваливается под собственным весом.
у меня тоннель сильно исцарапан в районе педали газа, т.к. другой опоры стопе нет.
была бы сама педаль газа потуже, она служила бы естественной опорой стопе. но нет, проектировала какая-то блондинка под себя видимо... как и эур...

Добавлено через 3 минуты
не понимаю до сих пор (хотя с тараканами каждого из вас не первый год знаком :) ), почему вы не умеете (именно не умеете, т.к. постоянно ищете отмазки, чтобы им не пользоваться) круизом.
я в очередной раз на пустой, 4х полосной трассе, где нет ни одного автомобиля на много км, оценил его достоинства: включил, ногу правую размял, другую позу принял, полупопиями пошевелил и т.д. мог бы станцевать, но пассажиры меня бы не поняли :)
когда на 10..30 км ни одной живой души - почему не пользоваться?
я конечно и в городе им пользуюсь, где из-за камер весь поток идет 80, я ставлю на 80 и качусь как все (держа ногу где-то рядом с тормозом).

Ты не думал, что у многих нет 4х полосных трасс с отсутствием машин или постоянных качелей со знаками до 40 на них? ))

katran 04.06.2022 16:22

Цитата:

многих нет 4х полосных трасс
Если в одну сторону, то даже не видел. Один из многих.

Ладовоз 04.06.2022 16:34

Ни чего не из царапано. По трассе если тошнить, то да можно на круиз. По городу пробовал не впечатляет, бывает до 100 на 3й разгоняю.

Ладовоз 04.06.2022 16:38

Пошла жара

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.