![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 21
Вложений: 2
Ляпота
|
Вложений: 2
Кто из вас мчит на море?
|
Цитата:
у меня тоннель сильно исцарапан в районе педали газа, т.к. другой опоры стопе нет. была бы сама педаль газа потуже, она служила бы естественной опорой стопе. но нет, проектировала какая-то блондинка под себя видимо... как и эур... Добавлено через 3 минуты не понимаю до сих пор (хотя с тараканами каждого из вас не первый год знаком :) ), почему вы не умеете (именно не умеете, т.к. постоянно ищете отмазки, чтобы им не пользоваться) круизом. я в очередной раз на пустой, 4х полосной трассе, где нет ни одного автомобиля на много км, оценил его достоинства: включил, ногу правую размял, другую позу принял, полупопиями пошевелил и т.д. мог бы станцевать, но пассажиры меня бы не поняли :) когда на 10..30 км ни одной живой души - почему не пользоваться? я конечно и в городе им пользуюсь, где из-за камер весь поток идет 80, я ставлю на 80 и качусь как все (держа ногу где-то рядом с тормозом). |
Вложений: 1
У вас что клюёт? Вот на ловил на грядке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни чего не из царапано. По трассе если тошнить, то да можно на круиз. По городу пробовал не впечатляет, бывает до 100 на 3й разгоняю.
|
Пошла жара
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |