![]() |
Re: Курилка - 10
Во заладили )) Какие преимущества у липучки ? только акустический комфорт, на этом они закончены. Че здесь разжевывать, есть куча тестов на ютубе, липучка всасывает на любой поверхности, потому что любая хорошая шиповка это тоже липучка, только с шипами. Кому хочется покомфортнее и не гонять - пожалуйста, тошнитесь в тишине )))
зы: у меня вообще асфальта не видно месяцев 7-8 , шипам цокать не по чему ))) даже единственный плюс и тот не в кассу ))) |
Dips, привет!
Сцепу не менял? Я опять думаю Весту взять, теперь думаю робот или механику... |
Цитата:
Цитата:
|
что такое осень. После пары дождливых дней Веста забулькала и зажурчала.
https://www.zr.ru/content/articles/9...rka-zr-remont/ https://st3.zr.ru/_ah/img/7IhE4oCFCPJYs0_xGC-aWA=s800 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне недавно прилетело что-то маленькое в стекло, не увидел формы, ладно на небольшой скорости, не осталось следа, но ударчик был напряжный. Было что-то совсем маленькое, но плотное по материалу. Может болтик какой, а может и шип. От маленьких камней таких ударов не бывает. Так что, либо какая-то машина разваливалась на ходу, или от шиповки чуть не пострадал. От липучки только болт может отлететь), шип не может. Плюс липучке) Помимо массы важна и скорость, судя по твоим скоростным наклонностям, тебе хватит массы шипа для трещины в стекле). Плюс липучке) Итоги уже три плюса) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не десятки, а сотни, а порой и тысячи!!! Все зависит от степени убежденности оценивающего. :smile-big::smile-big::smile-big: В том, что для нешипованной резины и законы физики работают совершенно по другому, меня уже убедил MVA58 :smile-big::smile-big::smile-big: Ждем дальнейших бесспорных доводов. :coffee: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |