![]() |
Re: С пятницей!
Цитата:
Все новшества в этих аппаратах как раз направлены на удаление "сивухи", или на дозированное ее сохранения для любителей вискаря )) Тем ни менее тенденция описанная Алексеем имеется. Что только не напридумывал в защиту пойла с сивухой, например: Ректификат, хорошо очищенная самогонка = мертвый, бездушный спирт, а самогон наполненный сивухой типа живой и с душой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Водка = ректификат, который намного чище и безобиднее дистилятов. Водка это не самогон, я допускаю перегон собств приготовления, но самогон жто днище. Просто я не переношу дух и запах водочные. |
Цитата:
|
Ректификационная колона это тот же самый самогонный аппарат. Регулирую скорость и момент отбора можно получать сырье для виски/коньяка, так и для водки. Да и Бабкин самогон из под нее можно легко замутить.
Эх народ, я вам даже немного завидую, у вас все "горы ещё впереди" :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто тупо поставить брагу, выгнать из неё самогон, отстоять, настоять), забить все пр отвратительные запахи разными способами и потом хвалиться своим продуктом, это дескать не то что вам в магазе продают))! Знаю таких и лично с некоторыми знаком. Я за разделение понятий самогона от перегона. Чачу пробовал, она не имеет ничего общ с самогонкой. У чачи есть выраженное послевкусие винограда, сивуха в ней практически не слышна. Мне чачу подавали, которая была 76 гр, в порядочности пр-ля) уверен на 100 %). |
Кто чем мереется? Бифилин лучше)
|
Цитата:
|
В бурдомаге то договориться не можете, чё удивляться, что на другие темы срач до драки. )
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |