![]() |
Re: Проблемы АМТ
Я на усиленном 7000 проехал пока, микроподергивания очень редко, но бывают. В основном утром, и почти не заметные. После пробок (пока рекорд с ним - это 800 метров за 45 минут в +25) не дергается.
|
Цитата:
|
В общем, сегодня поворачивал направо под 90 градусов на маленькой скорости, тоже заметил небольшие потряхивания, до этого видимо внимания не обращал.... Это видимо всё таки отдача от двигателя, сцепление здесь наверное не при чём, если про эти потряхивания в этой теме идёт речь... Я конечно уже запамятовал конкретные ощущения, но вроде похожее на Гранте было у меня, пока не поставил распорку передних стаканов с доп. опорой двигателя... Надо будет обратить внимание на какой передаче эти потряхивания возникают, внимания не обращал, но по видимому на 2 передаче на очень маленькой скорости, потому что точно знаю что на 1 передаче при поворотах на маленькой скорости таких потряхиваний и вибраций у меня не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМТ условие размыкания сцепы
На ручной кпп иногда использовал "ползучий"режим- когда на первой передаче или второй, без газа, я не выжимал сцепление. Машинка ползла медленно почти на хх.
Не хватает такой возможности на АМТ. или можно както реализовать? |
Re: АМТ условие размыкания сцепы
Цитата:
|
Re: АМТ условие размыкания сцепы
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |