![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Когда на ВАЗ 2171 попался сухой опорный, я его услышал на второй тысячи, смазал и ездил до 50 ткм, затем сменил на двухрядный , а на сотне поменял всё целиком, что связано с ремнём ГРМ, но на ремне были видны все надписи и он выглядел достойно. На ВАЗ2172 всё сразу поменял на 123 ткм, помпа вращалась не равномерно, ролики имели люфты, на внутренней части ремня был заметен износ, но эти километры были наезжены менее 3 лет.
|
Ещё важно, чем смазывать. Литол-24 не слишком подходит, т.к. у него предел по температуре до 120 град., что близко к температуре мотора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: из такого количества и среди японского оригинала (по 3000р за ролик) брак может попасться ) |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня Г
Цитата:
|
Цитата:
Каждому своё. Но, чувствую, что ты непоследователен в своих убеждениях, т.к., наверняка моешь руки, чтобы не подхватить гепатит, одеваешь резинку, чтобы не подхватить спид, объезжаешь незнакомые лужи, чтобы не провалиться в колодец и прочее, прочее, прочее..... А тут храбришься и отвергаешь замену ролика-дохляка, чтобы не получить сталинград. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: если есть желание могу забится на 100к пробега на родном, только нужен стимул в виде выплаты нормальной премии победившему, а то не интересно будет ) зы": да и я же никого не отговариваю ))) просто совсем то уж не нужно параноить ... а то так можно начать вместе с маслом ролики менять, как некоторые со свечами делают ) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |