![]() |
Re: Напряжение в бортовой сети
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он как раз прилично ест. Без обогрева лба около 80А потребление, с обогревом 131А
|
Цитата:
|
обогревы все одной кнопкой включаются?
|
Цитата:
А зачем, интересно, там 2 реле на лоб? Двухуровневый подогрев, или чтоб цепь разгрузить? Или нити поделены пополам? "К21 Обогрев ветрового стекла 30А Реле обогрева ветрового стекла 1 К22 Обогрев ветрового стекла 30А Реле обогрева ветрового стекла 2" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На нынешней sw (весна 19-го) - две кнопки. Лобовое - отдельно включается. Я, в самом начале, тыкаю по привычке в кнопку обогрева стёкол в SW, а лобовое молчит! С дуру хотел к ОД ехать... Но потом обратил внимание на ещё одну кнопку. |
Народ, ну что, какой вывод?
Я лично вижу так, что навешанное на Весту люкс оборудование перегружает генератор, исключение Веста с двс Н4М. Весте без обогрева лобового стекла вроде бы хватает, хотя.. есть ведь еще вентилятор охлаждения, стеклоподьемники, все это то же не хилые потребители. На ближайшем ТО попрошу дилера исправить или письменные разьяснения. Кто-то тут высказался, сравнил Весту с многоквартирным домом в плане расчета нагрузок на эл. сеть, ну типа по очереди пользуемся имеющимся тарифом :) Я с этим высказыванием категорически не согласен! Все оборудование штатно подключено к эл. сети, а значит сеть должна его питать не используя запасы аккумулятора, а как раз пополняя их. ИМХО, бум молчать и рассказывать истории про котов с яйцами, генератор 120 так и останется на месте. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |