![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
|
У меня в деревне соседи только теща и тесть, он же брат троюродный по совместительству.
Зимой метров 200 до других жилых домов с одной стороны, до дороги 80 метров. Летом одна дачница чуть ближе живет, но её не слышно и не видно. |
Цитата:
Ну и, как уже сказал, в случае городской местности, как правило, на порядок проще что-то решить по части шума от соседского праздника жизни. зы. И это еще не касаясь всевозможных электро- и бензо- приблуд, которыми любители "жизни на природе" тоже сейчас пользуются практически 24/7 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
С соседями в человейнике тоже не навоюешся, везде домофоны. Бывает так что из соседнего подъезда музон на пол дома слышно.
Но частный сектор и дачу нафиг, нафиг! Я ещё в том возрасте, когда к земле не тянет:smile-big: Лучше всего атолл в Австралии!!!:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Ну а перманентное выкашивавшие всего и вся в летний период - вот это вот точно практически 24/7. Одного этого более чем достаточно, чтобы застрелиться в благословенном частном секторе:)) |
Нашли что сравнивать, полюбому частный дом гораздо лучше человековейника. У меня есть две квартиры и много лет жил в их, но я живу в частном доме и не грамма не жалею.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |