![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Разница смешная - берите сразу нормальные. Добавлено через 20 минут Цитата:
Вы как часто их регулируете? |
Цитата:
У меня вторая машина на Валтеках и все "радости жизни", о которых ты упомянул, лично меня ни каким боком не коснулись - внушительная экономия на бензине, отсутствие проблем при эксплуатации и тяга, не хуже, чем на бензине. Просто повезло? Да, мне повезло с установщики, которые всё сделали правильно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какими не были бы настройки и оборудование на газу будет хуже тянуть чем на газу. Согласен с Pol .
Тут некоторых поспрашивеешь , у них и расход газа меньше чем на бензине. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Когда вы проедете на настоящей газовой прошивке - будете очень сильно удивлены. Прямо совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут В итоге поставил Ланди Рензо. С учетом оплаты налом дополнительная скидка, вышла на уровне стоимости польских комплектов. Баллон поставил НЗГА 49Т, 630х200, 49 л. Первые впечатления. Двигатель стал работать мягче, ровнее, хотя и на бензине ровно работает, ну тут как бы еще мягче. Ощущается эффект паровозной тяги, ускорение прямо-таки линейное, с низов, меньше двух тысяч и до чуть выше трех тяга ровная, этого хватает для комфортного передвижения и при французской коробке на всех передачах, из-за ровной работы двигателя. Выше не крутил, оно пока и не надо, двигатель, для меня, все еще на стадии обкатки, еще успеет накрутиться. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А про форсунки так ни чего и не написал ;) Интриган |
Форсунки AEB в комплекте Landi Renzo EVO LI02 150 л.с.
Добавлено через 2 минуты Планирую кататься по Московии, да по Европам. В общем, из-за Европы и поставил, с их ценами на бензин. Поэтому с обслуживанием проблем не должно быть. |
Такой вопрос. Стоит BRC. Человек который в городе более адекватный чем установщики, сказал что там сделали плохо, форсунки далеко поставили. Да и вообще поставили хз что. Сейчас пробег на газу больше 60 т.км. Какие форсунки стоят, я не знаю. Пошёл повышенный расход, именно на газу. Долгосрочная коррекция ушла до значения 1.20. На бензине всё хорошо. Поставили коррекцию в газовых мозгах, теперь какое-то время после прогрева (когда работал на бензине), коррекция в районе 0.98-1.05, а через какое-то время вырастает до 1.10. И расход на холостом ходу снова выше. Итак каждый день с утра.
Это форсунки подыхают уже? Или какая-то другая причина? Заправки разные менял. Читал про датчик MAP, но его у себя не нашёл, видимо математически считается. |
Цитата:
Цитата:
А классическое обслуживание делали (клапан, редуктор, фильтр ПФ)? У BRC моделей SEQUENT(24,32) не идут в комплекте датчики МАР, установщики на время настройки цепляют временно свой датчик, а далее математический рассчёт. Но можно подключиться к штатному датчику МАР автомобиля (и это правильное решение) и откалибровать его в софте ГБО, ваш знакомый должен быть в курсе, как это сделать. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |