![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Написал в ВК что мне не перезвонили из ЛЦК... знал бы не писал ничего... С извинениями звонил сам директор. Я так понял что директор всей сети Теравто. Зачем было так высоко выносить это? Можно же было просто ИПГ напомнить что его звонка ждут. Как теперь общаться с человеком которого сам генеральный взгрел за забытый звонок...
|
Сочувствую - сам себя в похожих ситуациях чувствую как на сковороде, хотя умом понимаю, что не виноват.
|
30.01 делал ТО. Озвучил проблему со втулками. Сказали, что будут менять на втулки нового уровня. Через три недели случайно спросил, как там, пришли детали?
01.03 установили новые втулки. При замене не присутствовал, колеса не снимали. Пока не скрипят. Как проверить, что установили новые, не знаю. Буду наблюдать. Цитата:
|
Цитата:
|
Ladavod, забей это психология - он будет с тобой как шелковый, а потом ты же не знаешь, взгрели его или нет. Может генеральный в курсе , что его сотрудник в запаре по его вине, а отсутсвие или перегруженность персонала его вина (т.е. не может выбить бюджет на доп. сотрудников, не может удержать уровнем зп и т.п.) Поэтому и решил просто сам вписаться и все.
|
Всем спасибо, успокоили. :)
|
Я правильно понимаю, что по гарантии можно в любой салон Лады обращаться?
Был ли кто-нибудь в автоцентре Ручьи Лада? |
Цитата:
|
Купил электронный полис ОСАГО в РЕСО.
Зашел на сайт РЕСО попытался заполнить,оставил адрес мыла,а потом началось пришлите фото паспорта,птс,стс,вод прав.Всё через почту. В итоге полис сделали.Скачал приложение РЕСО гарантия на смартфон,зарегался,нашел свой полис и оплатил через приложение. Без гемора не обошлось,но хоть ехать никуда не пришлось) |
А я сегодня в ЛЦКупчино позвонил узнать, пришло ли мое зеркало. Пригласили прям на сегодня, успешно поменял правое зеркало из-за повторителя, плюс машину намыли опять же включая коврики. Правда проторчал там почти 3 часа, но работы у ребят там реально полно. Очень доволен.
А уж погодка какая, по КАДу оттуда до дома доехал - а машина такая же чистая, как была. Это же праздник какой-то :) |
Только обрадовался, что с внешним видом машины все ок, как ночью притерли прилично так. Хорошо, что только по бамперу. Ни у кого часом белой подкраски нет, а-то в весташопе нет в наличии :(
И может кто знает, где у нас недорого заполировать все это дело можно? https://s8.hostingkartinok.com/uploa...a3bf03051a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата: