Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 03.03.2017 18:56

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Написал в ВК что мне не перезвонили из ЛЦК... знал бы не писал ничего... С извинениями звонил сам директор. Я так понял что директор всей сети Теравто. Зачем было так высоко выносить это? Можно же было просто ИПГ напомнить что его звонка ждут. Как теперь общаться с человеком которого сам генеральный взгрел за забытый звонок...

ВОЛК 03.03.2017 19:10

Сочувствую - сам себя в похожих ситуациях чувствую как на сковороде, хотя умом понимаю, что не виноват.

Свиридов 05.03.2017 17:51

30.01 делал ТО. Озвучил проблему со втулками. Сказали, что будут менять на втулки нового уровня. Через три недели случайно спросил, как там, пришли детали?
01.03 установили новые втулки. При замене не присутствовал, колеса не снимали. Пока не скрипят. Как проверить, что установили новые, не знаю. Буду наблюдать.

Цитата:

Написал в ВК что мне не перезвонили из ЛЦК... знал бы не писал ничего... С извинениями звонил сам директор. Я так понял что директор всей сети Теравто. Зачем было так высоко выносить это? Можно же было просто ИПГ напомнить что его звонка ждут. Как теперь общаться с человеком которого сам генеральный взгрел за забытый звонок...
Общайся так, как-будто ничего не произошло. В чем твоя вина, как клиента, что работник положил на тебя с прибором? Да и скорее всего, ничего ему не было, так, просто может директор напомнил, чтобы тот позвонил. Я уже изучил методы работы руководства этой конторы. Перед клиентом директор слезно извиняется, клиенту в уши заливают всякую ересь, работников чуть ли не поощряют. Забей.

Ladavod 05.03.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Свиридов (Сообщение 101047)
Общайся так, как-будто ничего не произошло. В чем твоя вина, как клиента, что работник положил на тебя с прибором?

Да это понятно, что я не виноват :) Просто каждый косяк имеет свой уровень решения. И обратный звонок клиенту это никак не уровень генерального. Ну если там нахамил или с гарантийным обращением послал, то возможно, хотя и это уровень директора сервиса, по крайней мере на первом этапе. Ну собственно это по большому счету их проблемы. С моей стороны главное что позвонили и на сервис записали.

Shur_spb 06.03.2017 08:04

Ladavod, забей это психология - он будет с тобой как шелковый, а потом ты же не знаешь, взгрели его или нет. Может генеральный в курсе , что его сотрудник в запаре по его вине, а отсутсвие или перегруженность персонала его вина (т.е. не может выбить бюджет на доп. сотрудников, не может удержать уровнем зп и т.п.) Поэтому и решил просто сам вписаться и все.

Ladavod 06.03.2017 08:16

Всем спасибо, успокоили. :)

ХАВКА 06.03.2017 09:27

Я правильно понимаю, что по гарантии можно в любой салон Лады обращаться?
Был ли кто-нибудь в автоцентре Ручьи Лада?

Ladavod 06.03.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 101157)
Я правильно понимаю, что по гарантии можно в любой салон Лады обращаться?
Был ли кто-нибудь в автоцентре Ручьи Лада?

Можно в любой, хоть в Сибири :) По ручьям не помню отзывов и сам там гикогда не был.

nikVL 06.03.2017 20:16

Купил электронный полис ОСАГО в РЕСО.
Зашел на сайт РЕСО попытался заполнить,оставил адрес мыла,а потом началось пришлите фото паспорта,птс,стс,вод прав.Всё через почту.
В итоге полис сделали.Скачал приложение РЕСО гарантия на смартфон,зарегался,нашел свой полис и оплатил через приложение.
Без гемора не обошлось,но хоть ехать никуда не пришлось)

Iluvatar 06.03.2017 21:46

А я сегодня в ЛЦКупчино позвонил узнать, пришло ли мое зеркало. Пригласили прям на сегодня, успешно поменял правое зеркало из-за повторителя, плюс машину намыли опять же включая коврики. Правда проторчал там почти 3 часа, но работы у ребят там реально полно. Очень доволен.
А уж погодка какая, по КАДу оттуда до дома доехал - а машина такая же чистая, как была. Это же праздник какой-то :)

Iluvatar 07.03.2017 08:59

Только обрадовался, что с внешним видом машины все ок, как ночью притерли прилично так. Хорошо, что только по бамперу. Ни у кого часом белой подкраски нет, а-то в весташопе нет в наличии :(
И может кто знает, где у нас недорого заполировать все это дело можно?
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...a3bf03051a.jpg

ХАВКА 07.03.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 101301)
А я сегодня в ЛЦКупчино позвонил узнать, пришло ли мое зеркало. Пригласили прям на сегодня, успешно поменял правое зеркало из-за повторителя, плюс машину намыли опять же включая коврики. Правда проторчал там почти 3 часа, но работы у ребят там реально полно. Очень доволен.
А уж погодка какая, по КАДу оттуда до дома доехал - а машина такая же чистая, как была. Это же праздник какой-то :)

менял зеркало из-за того, что запотевает или не работал повторитель? Я у себя пока только на левом видел конденсат внутри

Iluvatar 07.03.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 101360)
менял зеркало из-за того, что запотевает или не работал повторитель? Я у себя пока только на левом видел конденсат внутри

Запотевшее было с момента покупки в августе, но с января стали диоды с перебоями работать (то все ок, то тускло и помаргивая работали, то вообще не работали).

Свиридов 08.03.2017 00:59

Цитата:

И может кто знает, где у нас недорого заполировать все это дело можно?
Если черные полосы не грунт из-под краски, то сначала надо попробовать смыть уайт-спиритом или растворителем. Если это грунт, то только закрашивать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А уж погодка какая, по КАДу оттуда до дома доехал - а машина такая же чистая, как была. Это же праздник какой-то
Недавно разбирал дверь, вот реально, замена зеркала не должна занимать более 5 минут.

Iluvatar 08.03.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Свиридов (Сообщение 101500)
Если черные полосы не грунт из-под краски, то сначала надо попробовать смыть уайт-спиритом или растворителем. Если это грунт, то только закрашивать.

Добавлено через 2 минуты

Недавно разбирал дверь, вот реально, замена зеркала не должна занимать более 5 минут.

Хотел вокруг заполировать, но приехал домой, тряпкой с керосином натер все это, потом ватными дисками с этиловым спиртом закончил, остались только черные царапины. Они до пластика идут (бампер без грунта красится). Причем самая большая вообще на миллиметр в глубину. Пока подкраской закрасил, но надо именно ее шкуркой зачистить, чтобы торчащий пластик убрать, подкрасить еще раз и все норм будет. Не идеально конечно, но 8200 за бампер в цвет из-за царапин отдавать жаба душит, тем более, что это второй раз за полгода как его притирают.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.