![]() |
Re: Курилка - 10
Цитата:
|
Re: Свечи зажигания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 10
Вы о чем, о каких вкладышах и полукольцах? Тогда ваще не выезжать из гараже, а то резина сотрется.
|
Цитата:
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
Цитата:
и таких на дороге еще орда. з.ы. вчера в Самару ехал, всего 800км, темно, дождь хлещет, поток навстречу нехилый. вот нисколько не пожалел, что на Пыже поехал, ксенон, омыватель фар и высокая посадка спасали почти от всех любителей "туманок везде и всегда" а для особо одаренных рецепт номер один - включаю свои туманки (они выше уровня фар обычных пузотерок), "они ж отрегулированы и не слепят". вот только почему-то сразу встречные становились недовольны и гасили свои грязные туманки. а для особо тупых рецепт номер два - включаем дальний, а это ксенон с упавшей шторкой и еще 2 секции дальнего в фаре. и "ой,фсе", у встречки гаснет все до габаритов. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еду как-то в пробке, в соседней полосе нива Вазовская идет. Левая фара у него даже с расстояния до впереди идущей машины (ок 1,5 метров) светит на 15 см выше правой (правая светит нормально...Едем рядом, я стекло опускаю, и говорю ему, что ж ты, собака, фары так отрегулировал? Ответ: а МНЕ так удобнее! А я спрашиваю, а остальным? А этот: а мне пох….! Вот и все разговоры! Пороть таких надо! |
Вложений: 1
Вот мы тут рассуждаем зачем туманки ночью включать, а тут вон оно как
http://www.lada-vesta.net/attachment...1&d=1541407680 И это же не включишь днем случайно, это целенаправленное действие включить сначала ближний, а затем туманки :shock: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |