![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
Цитата:
БС на ней хороший, перекрывает в ширину почти по полосе слева/справа в сторону от авто. Птф твои максимум на 25м, тормозной путь при трассовых скоростях около 40м - догоняешь, о чем я речь веду? А речь о том, что ничего тебе эти птф не дают в плане безопасности, а вот встречке они добавляют лишних грязных фар в глаза. если тебе не хватает БС, то рецепт прост - замени внутренности фары Весты на кишки от Мазды/Туарега/Ауди с заводским ксеноном. только не китайское говно, что вместо ламп вставляется, а именно стоковые кишки из авто выше. в резалте будет широкий качественный свет, будешь видеть зайчика, чешущего яйки в 50м от дороги в лесу и не будешь мешать встречке. бюджет сего мероприятия рублей в 15 выйдет, но качественный свет того стоит, уж поверь мне на слово, как неоднократно это делавшему. |
Цитата:
|
Цитата:
Из нашей мурзилки: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты увидел предложение в галофары пихать ксенон? Или на гейксеноне твои познания заканчиваются? Погугли по слову "ретрофит", как это делается, как оформляется и т.д. и т.п. После этого будет уместно увидеть от тебя извинения за "идиот" в мой адрес. Ты же способен признать свою неправоту и извиниться за свою несдержанность и невоспитанность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |