Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 8 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10587)

BigKot 10.08.2022 12:24

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 8

Цитата:

Сообщение от Wine (Сообщение 395465)
Дак чужих прошивать, мне не особо желание есть... Ну а 20 к туда, сюда не великие деньги в наше время. Тем более оборудование то остается, его продать можно вернув часть денег. А вот очередную прошивку уже не вернешь. А их выходит каждый квартал, и естественно "вот щас то нет никаких подергиваний и вообще все огонь"...
Тут больше напрягает ездить куда то, пороги обивать, подстраиваться под кого-то, гбо вот пришлось самому освоить настройку... из за этого...

А вот за советы про отзывы и софт спасибо, почитаю.

Ну переход к цене услуги был такой, между делом, для примерного понимания ситуации. ))
А так то иметь возможность самому себе шить мозги это очень удобно, если есть желание экспериментировать.

Варвар59 10.08.2022 12:29

Цитата:

не великие деньги в наше время
ну тогда мне их отдай ;)

TepakoT 12.08.2022 11:59

Мда, ситуация грустная с прошивками. Прошили мне Space Pro full power за семь косарей. Дёрганая вся, ну ладно хоть едет после стока, будет мне "платное обучение". Решил сам прошить на столе, собираю обрезки проводов на помойках пока, посмотрел Lada club BY про Инварь - убедительно. Но хрен там, не то что в Мурманске, даже по дороге в Смоленск никого по пути. С Jiga непонятно ничего, мало информации. Челябу что ли залить, её хоть купить можно. У меня же шнур за 1200р., я теперь всё могу.

PS О, в Челябе углы выкручены. Не хотет. Выбор сужается к "ничего".

BigKot 12.08.2022 12:49

Цитата:

Сообщение от TepakoT (Сообщение 395583)
Мда, ситуация грустная с прошивками. Прошили мне Space Pro full power за семь косарей. Дёрганая вся, ну ладно хоть едет после стока, будет мне "платное обучение". Решил сам прошить на столе, собираю обрезки проводов на помойках пока, посмотрел Lada club BY про Инварь - убедительно. Но хрен там, не то что в Мурманске, даже по дороге в Смоленск никого по пути. С Jiga непонятно ничего, мало информации. Челябу что ли залить, её хоть купить можно. У меня же шнур за 1200р., я теперь всё могу.

Это очередное доказательство того, что всем не угодишь одним рецептом.
Да и цена и распиаренность со всех утюгов далеко не истина. )
Либо долгий путь проб, либо понять и забить. ))))

TepakoT 12.08.2022 13:26

Цитата:

Это очередное доказательство того, что всем не угодишь одним рецептом.
А мне вот не надо "бест оф зе бест". Я понял, что жопомером надо подбирать. Но в Мурманске нет возможности зайти и повыбирать. Ну или 7000 спейс или 4000 "свою". Любой каприз за ваши деньги. Я столько не зарабатываю.

Цитата:

Да и цена и распиаренность со всех утюгов далеко не истина. )
А дело даже не в пиаре, а как топят друг друга. Но я-то, после посещения СТО знаю, что спейс лучшая, обкатывается, а на все остальные отзывы купленные.

Цитата:

Либо долгий путь проб, либо понять и забить. ))))
Нечего пробовать. Челябу скачать, Жиге по почте ЭБУ отправить (ага, из Мурманска). Адакт в Смоленске по дороге в отпуск. Боюсь это затянется.

BigKot 12.08.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от TepakoT (Сообщение 395592)
А мне вот не надо "бест оф зе бест". Я понял, что жопомером надо подбирать. Но в Мурманске нет возможности зайти и повыбирать. Ну или 7000 спейс или 4000 "свою". Любой каприз за ваши деньги. Я столько не зарабатываю.

А дело даже не в пиаре, а как топят друг друга. Но я-то, после посещения СТО знаю, что спейс лучшая, обкатывается, а на все остальные отзывы купленные.

Нечего пробовать. Челябу скачать, Жиге по почте ЭБУ отправить (ага, из Мурманска). Адакт в Смоленске по дороге в отпуск. Боюсь это затянется.

)))
Ну держи вкурсе развития событий, интересно.

maks_79 12.08.2022 16:00

Цитата:

Сообщение от TepakoT (Сообщение 395583)

Можно это в развернутом виде описать. Не понятно.

Wine 12.08.2022 16:29

На 1,6 ммк вроде как хвалят... Эх жалко m86i не шьется usb k-line адаптером :(

phant0m 12.08.2022 17:29

Цитата:

Сообщение от Wine (Сообщение 395607)
На 1,6 ммк вроде как хвалят... Эх жалко m86i не шьется usb k-line адаптером :(

Всё шьётся.
Блоки одинаковые.

TepakoT 12.08.2022 17:42

Цитата:

Можно это в развернутом виде описать. Не понятно.
Ну я услышал, что углы выкручивать это плохо и услышав в видео, что углы выкручены больше, чем на предыдущей прошивке владельца делаю вывод, что это плохо. А что? Я могу объяснить в компьютерном железе, что лучше, а что хуже, а тут я не копенгаген, только на логику полагаться.
Всё равно шить Челябу и Jiga, их купить можно. И представителя Cartuner нашёл у себя в городе, там Альфа какая-то, А-22, кто шил, как она, норм? (риторический, саркастический вопрос)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.