![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
|
на калино-форуме уже всё выяснено, опробовано, наступлено на те же грабли итд итп... А ролики-кролики везде одни и те же... Я не ждал милостей от авто ваза, -взять их наша задача! Как только мной была прочтена проблема, прикупил тотал сш2 смазка, сняты все ролики, промыты продуты, смазаны, ну и надеюсь всё ок будет ,ок уже тыщь 35 уже дальше будем посмотреть... езжу мало 47тыс всего за 8 лет... Приобрету Весту, сделаю то же самое... на первых тыщАх... Да кстати, советчики безвтыковых поршней почитайте про ДВС скорости распространения фронтов пламени от геометрии камеры сгорания итп итд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, современный - не значит хороший. Старой нокией можно было гвозди заколачивать и она продолжала работать, а новый смартфон требует, чтобы с него пылинки сдували... Причем качество приема сети явно не в пользу смартфона... Многие хотят, например, не суперновый Порше, а старый добрый Мерседес W123 с его неубиваемостью мотора. |
Цитата:
Всё течёт, всё меняется... и не всегда в лучшую сторону. Всё забудьте о движках "миллионниках", всё в прошлом... такого больше не допустят.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Но года свое берут, это да. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я менял на 58. Все было в отличном состоянии. И ролики и ремень и помпа. А у кого-то и на 30 тыках уже разваливается ролик. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Человек 100 если наберется - уже хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
У ролика в подшипнике вращение наружного кольца, у генератора в подш. вращение внутреннего кольца подш. Смазки должны быть разными, не говоря уже о "катастрофических" нагрузках узлов и литоле, который не применяется в смазке роликов Gates. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |